|
|||||||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#27 | |
|
Кусачее привидение
|
Re: Гоните их, насмехайтесь над ними! Авторы "Таркова" опубликовали имена всех забаненных читеров
Попробуй не противоречить себе в 1м своем посте. Есть большая разница между играми которые могут себе позволить иметь читеров, и теми которые не могут как Тарков.
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Re: Гоните их, насмехайтесь над ними! Авторы "Таркова" опубликовали имена всех забаненных читеров
А ты смотрел видеоролик оригинальный? Там чел общался со специалистом по античиту, и тот сказал, что в таркове целенаправленно выключенные простые функции, которые бы отсекли огромную часть читеров, юзающих бесплатный софт.
Тебе это ни о чем не говорит?
|
|
|
#30 | |
|
Предводитель
|
![]() Или это был Вася, который представился генерал майором эскадрона киберспортивных смертников северокорейской армии ? У вас какие-то параноидальные теории заговора, как злые компании за счет читеров хотят повысить продажи игры на 0.001%, при этом получив антирекламы на миллионы проданных копий ? Никакая, повторюсь, никакая компания не решила проблему с читерами, даже мультимиллиардердные компании, с самописными движками, в 125 редакции, на которые работают отдельные отделы лучших компаний по кибербезопастности, вроде активиженов и ЕА ничего не смогли сделать и тихо охйухевают от число читеров. Но, конечно, именно нищие разрабы из питера, которые надстроили на говноюнити 100 этажный небоскреб из говна и палок, специально запускают себе читеров, что бы те покупали пару тыщ копий игры, а так то понятно, они могли бы пару галочек поставить и сотни китайских контор пишуших читы разом о***ли от возведенной адамантиевой преграды, расплакались и впали бы в депресняк.Добавлено через 10 минут Правда жизни в 100 раз прозаичнее, эта игра делалась, как по сути инди, на бесплатно дырявом движике, но стала во первых очень популярной, от чего ее взяли под козырек все производители читов, а во вторых, она очень подходит под рмт, в отличии от той же колды, или контры, поэтому в этом плане ей не повезло вдвойне, ибо для читеров она стала рабочим местом. Как это можно исправить ? НИКАК. Можно просто не производить игры в подобном жанре и тогда читеров в них не будет, по другому их победить не получится. Кстати, в рубрику айухительных историй про злые корпорации, продающие аккаунты забаненным читерам. Дело было в году так ~2010, я продавал акк от вова, чужой т.к владелец плохо дружил с форумами и попросил меня. Аккаунт продался баксов за 15, забрали его сразу, но в итоге мой друган вспомнил, что на аке была голда, которую он хотел другому другану скинуть, но так как он тупой, вспомнил про это через неделю после продажи. Я даже писать новому владельцу не хотел, ибо понимал, куда буду послан, но все же написал. В итоге, новый владелец скинул голду тому челу буквально через пару часов и я немного офигел, ибо ну как бы голда стояла чуть больше, чем сумма, за которую он акк купил. Я конечно офигел от такой щедрости нового владельца, но он мне обьяснил одну замечательную истину, которую я ношу до сих пор. Чувак работал в сервисе, который фармит ботами голду и он скупает такие аккаунты сотнями в неделю и те 15$, за которые он купил аккаунт он отбивал в считанные дни, поэтому ему плевать и на сам аккаунт и на то что на нем, его срок службы от пары недель до полу года, до бана. Поэтому, когда мне говорят, как разработчик наживается на читерах и рмтшерах, которые что-то там покупают у разрабов за 50$ по новой, мне даже не смешно. Они неактивные аккаунты с рук и на специальных сервисах скупают сотнями и пользуются ими, как расходниками. Если читер, это один из тысячи, то лишь один из тысячи читеров оказался на столько тупым ньюфагом, что пошел и купил новую копию у бателстейта. Last edited by Sapphire; 09.03.2023 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#31 | ||
|
Мастер
|
Quote:
Посмотри одну статистику, сколько читеров банят в таркове постоянно. И это лишь небольшое кол-во. Там ОГРОМНЫЕ прибыли. А на репутацию всем уже давно чхать, уже лет как 20-30 как минимум. За крайне редким исключением. Сколько жирдяй срал на голову игрокам, и всем пофиг. Твич дропсы и т.д. и в игре сразу огромный прирост народу. Еще раз. Проблему читов, естественно, полноценно никто не решит. Но её можно сильно улучшить, было бы желание. Но это тупо финансово НЕ ВЫГОДНО. Особенно для игры, у которой из монетизации - только лишь единоразовая покупка аккаунта. Больше игрок никакой прибыли не приносит. Четыре тысячи читеров, даже если они купили минимальный пак, это уже огромные деньги. Такие, что ты(конкретно ты) за всю жизнь столько не заработаешь. А таких банов в игре уже была огромная куча. Если ты не понимаешь банальных вещей, и кидаешься в шизофренические теории заговора, мол все вранье, нет такого - могу лишь посочувствовать.
|
|
|
#32 | |
|
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту
Last edited by Sapphire; 09.03.2023 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#33 | |
|
Кусачее привидение
|
Добавлено через 3 минуты ![]() Да и ценность нафармленного с постоянными вайпами и читами очевидно стремится к 0, на долгой дистанции будет вайп, а на короткой, тебя может убить только другой читер. В юзанном аке может быть только какая то выгодность на большую версию схрона - единственное.
Last edited by Skuchniy; 09.03.2023 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#35 | |
|
Кусачее привидение
|
![]() |
| Tags |
| battlestate games, escape from tarkov, шутер |
|
||||||
|
|