|
|
#8401 | |
|
Генератор кокосовой воды
|
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Кто не работает, тот не ест. Забыл советский лозунг?
![]() Ты вот придешь в сбер какой-нибудь за кредитом например, а тебе там - полождите И ты ждешь пока менеджер сбегает в магаз чтоб купить конфету для кого-нибудь, иначе твою заявку смотреть не будут Ты же первый прибежишь орать что в банках одни пидарасы ![]() Потому я ебал эту хуйню, всех этих любителей чай погонять на работе, перекуривать каждые полчаса, по****еть про пятницу - всех на помойку Пришел на работу - изволь делать что у тебя написано в трудовом договоре, не хочешь - вали |
|
|
|
#8404 | |
|
Монархист
|
Я вот хочу работаю, хочу - не работаю, однако ем так, что даже от сладкого отказался, а то размер одежды придётся сменить.
|
|
#8405 | |
|
Предводитель
|
операционисты это нормальные люди, а пидарасы владельцы
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 51 минуту это надо мифуне скормить,который тут больше всех лгал про советское качество продуктов и гост По российскому гост любое говно в банке можно безнаказанно продавать И тем кукаретикам, которые про ассортимент пятерочки писали,якобы в ссср в магазинах такого не было крутого ассортимента. А я всегда говорил,что ассортимент пятёрочки это отрава и говно,за которое в ссср просто сажали на длительные сроки,если такое бы сделали на заводе
Last edited by kamaelf; 05.07.2020 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#8406 | |
|
хозяин корги
|
Советское качество это дерьмо. Иначе как объяснить охоту советских граждан на иностранное, особенно джинсы. А после пепси им буратино с байкалом уже в рот не лезли.
Совок был хорош тем что все люди были в нем одинаково бедные, поэтому друг другу почти не завидовали. А щас стоит тебе зарабатывать кратно простому васи - так он слюной на тебя истечет. Ну как камельф с вельшем на даркеха
|
|
#8407 | |
|
Предводитель
|
дерьмо у тебя в голове
Расслоение по доходам было, но оно было низким, где-то 3-4 децильный коэффициент, сейчас минимум 16 Так вот чем больше неравенство тем больше бедность |
|
|
|
#8409 | |
|
хозяин корги
|
Обоснуй? У меня детство так же как и у тебя прошло в совке, тока я в отличие от тебя розовых соплей по его поводу не пускаю.
Совок надо было пускать по пути китая, китаю повезло что после мао был дэн, а у нас после сталина одни пидоры. Лучше путинский суверенный госкапитализм чем это недоразумение под названием поздний совок, где за джинсы народ умереть был готов |
|
|
|
#8410 | ||
|
Роковой мужчина
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты джинсы это инновации, жратва же просто мб была качественная, ну где нибудь в москве. в березках, в гуме, в супермаркете океан для великодержавных москалей, все как всегда. в можайске то всеравно ничего не было, все было с огорода Last edited by Velsh; 05.07.2020 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#8411 | |
|
Предводитель
|
Джинсы были отечественные, только не в джинсах счастье,как оказалось, были гораздо более важные вещи,которые отняли у народа капиталисты |
|
|
|
#8414 | |
|
Предводитель
|
нет не надо было, надо было вернуть противозатратную систему вот и всё,что было надо.Ну и ещё некоторые механизмы контроля общества над партийными нужно было вводить, но это не экономический, а социальный уже аспект.
Добавлено через 4 минуты не выгодно не ешь, мясные консервы это для похода и для запасов на крайний случай
Last edited by kamaelf; 05.07.2020 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#8416 | |
|
хозяин корги
|
Главное что возможностей стать белым человеком сейчас больше. Добавлено через 2 минуты Я кормлюсь исключительно с частного бизнеса. А вот ты кормишся с простых людей, фарца. Недаром вас гоняли при советской власти, кровопийц Last edited by gogi; 05.07.2020 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
#8417 | |
|
мегаваттный генератор
|
![]() Добавлено через 41 секунду ![]() Добавлено через 1 минуту вспоминается старый,советский анекдот: что такое,не свистит и в жопу невлазит? свисток для жопы,сделанный в СССР.
Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин Last edited by Ploom; 05.07.2020 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#8418 | ||
|
хозяин корги
|
А про какое честное время пишет фарцовщик вельш?
![]() Плюм при совке точно так же на заводе бы работал На колыме были качалки? Там кстати и питание правильное, на ночь жрать не дают. Еще и кормят на халяву, скидка 100%! А сама еда - чистая гостовская амброзия, камаельф не даст соврать Добавлено через 3 минуты Quote:
Last edited by gogi; 05.07.2020 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#8419 | ||
|
Генератор кокосовой воды
|
Quote:
Я что-то не видел в трудовом договоре обязательство по питью чая В макдаке люди за 30 тысяч ебашат, где их штрафуют за 5 сек опоздание с обеда, целый день на ногах - и ничего, пашут Так с какого хуя юристы за 150-200 тысяч в месяц должны чаи гонять? Пусть работают Добавлено через 1 минуту Вот пришел ты в сбер, а телка хуяк - и давай чай пить, по телефону с подружкой ****еть, печенье хавать, а ты жди пока ей не надоест Норм? Last edited by darkeh; 05.07.2020 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#8420 | |
|
хозяин корги
|
Ну если питье чая вычитать из оплачиваемого времени то почему бы и нет. Но тогда работники и сами его пить не захотят
![]() Добавлено через 1 минуту Вас много, а наташка - одна Last edited by gogi; 05.07.2020 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#8421 | ||
|
Генератор кокосовой воды
|
Quote:
Он сам писал "я обжирался в океанах", хуле с ним говорить? Пока родители страну грабили - ему давали денег на обжирание, вот он и страдает по этому времени ![]() А сегодня надо усилия прилагать, вот ему и не нравится, потому он выбрал путь трутня ![]() Добавлено через 9 минут В финансах все должно работать быстро и четко, потому там платят хорошие деньги Если юристу платят 30 тыщ в унылой юр консультации и у них 1 клиент на километр - да пусть хоть ****у себе чешет А когда тут вопросы на сотни миллионов, то не надо хуйней страдать, ебало в документы и глазки поднимешь когда разрешат ![]() Все гос предприятия хуй клали на клиента. Не нравится что тебе в ебало батон Зинка швырнула? И че? А куда ты пойдешь-то, вокруг магазины с такими же Зинками ![]() Отсюда и идет "вы что не видите что у нас обед?" Всем просто *****, все знают что ты и так придешь, потому что больше некуда идти Last edited by darkeh; 05.07.2020 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#8422 | |
|
Предводитель
|
Добавлено через 3 минуты Отец инженером работал на заводе,мама в НИИ работала...
Last edited by kamaelf; 05.07.2020 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#8424 | |
|
Генератор кокосовой воды
|
Еще не хватало стоять с ними отношения выяснять, никакого смысла в этом нет Почему не могу я написать, что батя продавал инженерные секреты завода за билеты в березку, а мама обсчитывала нии и давала тебе денег на мороженое с честно украденных у народа средств? ![]() Иными словами - ты на меня незаслуженно гонишь, я на тебя
|
|