|
|
#8382 | |
|
Прохожий
|
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
То что ты показал, это только на картинке так выглядит и называется BIG. На деле это будет очень крохотным размером. Я уже один раз повелся на название так.
Что бы взять нормального размера сытный гамбургер готовь 50₪ + доп. добавки. Если буду рядом с маком, покажу пруфы, а то записал меня в балаболы.
|
#8384 | ||
![]() |
Да лан, что мы Биг Мак не ели)
Знаем мы его размеры, он и правда не большой, я за бигтейсти. Но у вас конечно дорогой Бигмак, у нас чёт в районе 120 наверное. Бигтейсти сеня перекусывал, 249 он Добавлено через 35 секунд Quote:
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned ... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned ... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold ![]() Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 04.07.2020 at 19:14. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#8386 | ||
|
Генератор кокосовой воды
|
Зачем мне идти в пятерочку, если там нет продуктов что я покупаю?
![]() Добавлено через 47 секунд ![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
![]() Остальное сильно по регионам отличается. Ну возьми 2 биг мака - все равно до 1200 не дотянет Самый дорогой бургер что я нашел на израильском сайте мака: 873 рубля, при этом котлета почти 300 грамм, ****ец, это какое ебало надо иметь чтоб такое сожрать? ![]() Добавлено через 1 минуту У тебя комплексы какие на тему расы? Тебя обидел кто? Last edited by darkeh; 04.07.2020 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#8387 | ||
![]() |
Добавлено через 2 минуты Quote:
Я бы попробовал, судя по всему это кусок нормального мяса... Раз называется антрекот
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned ... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned ... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold ![]() Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 04.07.2020 at 20:10. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#8388 | |
|
Генератор кокосовой воды
|
Сейчас с радостью ем другое - хорошее мясо, хорошая котлетка, все небольшое, сыр, соус. Все. Есть удобно, сочно, приятно, но бургерные все гонятся за этажами беконов и луковых колец, фу ![]() Годные бургеры в Москве сейчас 400-700 рублей за штуку, вполне доступно и вкусно
|
|
|
|
#8389 | ||
![]() |
Quote:
Я 2 года назад в Сочи ел довольно не плохой бургер с сливочным соусом, грибами и рубленным стейком. Очень даже не плохо было и стоил чёт рублей 400-500
||
|
|
#8391 | |
|
Прохожий
|
дак на деле идешь на рынок, берешь кусок говядины хороший, в мясорубку на фарш, и котлеты лепишь. жарятся бысро, по 2-3 минуты с каждой стороны. булки кунжут и зелень. вот тебе и гамбургер.
|
#8392 | ||
|
хозяин корги
|
Quote:
На Instagram-аккаунт девушки подписаны три тысячи пользователей. В описании профиля указано, что Елена – "тренер позитивной психологии для женщин". Блогер рассказывает, что "развод" незнакомых мужчин на различные покупки в первое время был способом выживания в большом городе. "От незнакомых мужчин можно было получить в 10 раз больше, чем я зарабатывала. Муж деньги то приносил, то нет. Брак перестал иметь смысл. Сейчас я в отношениях, они свободные. Когда я сказала своему мужчине, что меня покажут по телевизору, то он сказал мне: "Ты можешь хоть голая по Москве ходить, главное, чтобы моя любимая задница была в моей постели три раза в неделю", – рассказывает девушка. Корреспондент телеканала Москва 24 отправился с блогером в супермаркет, чтобы узнать – работает ли ее технология. Один из мужчин у банкомата согласился подарить новой знакомой две тысячи рублей на автомойку. На этом девушка не успокоилась и продолжала рассказывать всем проходящим мужчинам о своих материальных проблемах. В продуктовом магазине ее покупки оплатил еще один молодой человек. "Ты такой молодой и брутальный. Если бы я была твоей ровесницей, я бы вышла за тебя замуж", – сделала комплимент героиня сюжета. Красивую жизнь Елены Филитович многие женщины не одобряют. Особенно возмущены феминистки. "Женщины не должны становиться обузой. Женщины не должны просить или упрашивать кого-то купить продукты. Так быть не должно, нам не нужно возвращаться в прошлые века, когда женщина не была самостоятельной, когда за нее все делал мужчина", – возмущается активистка Анастасия Глушкова. Ранее 63-летний москвич, маркетолог и лидер движения slow food в России Виктор Майклсон решил подсказать, как себя вести в эпоху женской независимости.
|
|
#8393 | |
|
Монархист
|
Гамбургеры и близко несравнимы с котлетой из чистого фарша из мяса с гарниром из картошки с луком.
Пепси не сравнить с компотом, или морсом. Сметана лучше и вкуснее, чем любой соус. Если смешать с чесноком и укропом. А картошка фри - это просто забытая жареная картошка в сковородке. ![]() А главное, всё это ещё и в 10 раз дешевле.
|
|
#8394 | ||
|
Генератор кокосовой воды
|
Quote:
![]() Не, я такого никогда не видел. Что поехавшие блогеры любую хуйню творить могут - спору нет, но каким ****острадальцем надо быть, чтоб дать незнакомой телке денег на автомойку? Пусть вон в яндекс такси зарегается и пару заказов выполнит, и помоет машину
|
||
|
|
#8396 | ||
|
Генератор кокосовой воды
|
Quote:
Какой смысл-то в этом? Ну повернулась к тебе тп и говорит оплатите, и че епта? ![]() Я помню на первой работе, чтоб юристы быстрее счет открыли (они принимали все визы и давали добро) - все к ним на поклон с шоколадками ходили Пришел с горящей заявкой, надо ****ец срочно, люди сидят ждут. Смотрят на меня, ой чота ничо нету вкусненького, ну пока вот не можем открыть, попозже зайди, заняты Говорю ща блять зайду, пошел просто поднялся на лифте к руководству и сказал - внизу сидит руководство военного предприятия, хотят внести 500 миллионов депозит, юристы совсем о***ли, говорят шоколадки нет, хуй пошевелюсь, это че блять ваще такое? Мне ща директора, бывшего полковника вдв, в магазин отправлять за шоколадом или че? Ну хуле, мне 20 лет было, понимания субординации нихуя нет, пошел просто к зампреду и все Но эффект был потрясающий и превзошел все ожидания:Начальника юристов оштрафовали на 50% оклада на 3 месяца, всех юристок видимо ****али кочергой, они меня как видели - все **** пунцовые становились, но досье мои всегда вперед любых шоколадочников брали, и хуй кто ****ывался А то что ненавидят - мне так вообще *****, я на работу не тусоваться хожу и друзей заводить, а деньги делатьПотому вот аргумент из видео вообще ***вый, повернулась и улыбнулась епта! О***ть! Иди милочка возьми еще икорки, раз такое дело ![]() Добавлено через 3 минуты Бля зашел на канал этой бабы ![]() "Мущщинааа, купите мне пажаласта еды..." ![]() Такое говяжье ебало, да ей дошик никто не купит
Last edited by darkeh; 04.07.2020 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
||
|
|
#8399 | |
|
Роковой мужчина
|
именно так мой юнный падаван. таких надо слать нах если ни со своими гнилыми просьбами подкатывают
Добавлено через 1 минуту цыганка не нужна, мне это омерзительно Last edited by Velsh; 05.07.2020 at 02:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#8400 | |
|
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту Ещё и премии лишил людей,людоед,лишил еды чьих-то детей!
Last edited by kamaelf; 05.07.2020 at 06:44. Reason: Добавлено сообщение |
|