|
|
#8330 | |
|
Монархист
|
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Шоколадка лежит, ждёт, сегодня угощу.
А шаурма у нас стоит 130р. Но я не идиот жрать сырую капусту в ней за такие деньги. Вот, время покупать капусту кстати, затарился, пусть гостья приготовит мне с курой. Пока недорого.
|
|
#8331 | |
![]() |
|
|
|
#8334 | ||
|
Генератор кокосовой воды
|
Quote:
По цене выходит примерно 500р за штуку Зайти в стейкхаус/бургерную какой и взять бургер.. примерно 500р за штуку ![]() Так что разницы почти нет В макдаке 100-200р бургеры вроде, давно не заходил, хотя там появились допы, вроде можно уже под 400р бургер собрать Ну и плюс, ты бы сразу писал что израильская минималка ~ 110 000 рублей в месяц, лол ![]() Нормально так завысил цену почти в 4 раза По 1200 бургеры у него, агаМинималка - 245 шекелей в сутки, если по суткам смотреть - это 14 биг маков в день МРОТ в России - 12 130 рублей, т.е. 551 рубль, при цене биг мака в 135 рублей получаем целых 4 биг мака в день, т.е. можешь себе позволить на 10 бигмаков больше, даже с учетом того что твой биг мак сильно дороже ![]() |
||
|
|
#8336 | |
|
Генератор кокосовой воды
|
https://www.ozon.ru/context/detail/id/144058577/ Правда у меня ваниль Начну через недельку опять фигачить, ща пока кардио топлю почти каждый день, разминаюсь
|
|
|
|
#8337 | ||
|
Роковой мужчина
|
у меня с 1 июля зал заработал, вот сегодня второй раз пойду. опять коктейли начал пить. а то на 3 кг похудел
Добавлено через 3 минуты Quote:
Last edited by Velsh; 04.07.2020 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#8338 | ||
|
хозяин корги
|
Ну не каждый долларовый миллионер ищет где дешевле, некоторые берут где удобнее
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by gogi; 04.07.2020 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#8342 | |
|
Монархист
|
![]() Потому что у меня есть всё, что мне нужно, а я для этого затрачиваю минимум усилий. Божья благодать просто! ![]() Сейчас вот клубники тамбовской купил гораздо дешевле, чем была в первое время какая то южная. Спелая. Лучше не бывает. Объелся, уже больше не лезет.
|
|
#8345 | ||
|
Роковой мужчина
|
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Velsh; 04.07.2020 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#8347 | |
|
Генератор кокосовой воды
|
Я вот на Маврикий ездил - чуть ли не каждый день в мак заезжал, когда по острову путешествовал. Потому что заходить в придорожные кафе.. ну это ****ец стремно, а тут макдачка стоит себе, знаешь что там надежно ![]() У них один трабл - еда сильно соленая, биг тейсти например = дневной дозе соли, но если не злоупотреблять - проблем никаких, отличный варик ![]() Добавлено через 6 минут У тебя с логикой совсем плохо? Можно подумать что жрать макароны с майонезом и полуфабрикатами из говна, сои и панировки с кетчупом лучше макдональдса Россия давно стремительно жиреет, очнись
Last edited by darkeh; 04.07.2020 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#8350 | |
|
Роковой мужчина
|
соглашусь что на завтрак сьесть збс. чтоб энергии придало. на большиство народа жрет их много и вечерами. а жир он ночью прирастает, но это дорого. даже шаурма 110 р стоит, а там 600 киклокалорий, так что лучше домашню еду есть с преобладанием белков и полезных жиров и дешевле
|
|