|
|
#8128 | |
![]() |
|
|
|
#8131 | |
|
Монархист
|
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
![]() А вот ты скоро будешь платить больше, всё также опосредованно, через государство. Оно за деньгами скоро постучится в карманы тех граждан, у которых они есть в избытке, тем более что они представляют собой ничтожное количество избирателей. ![]() Forbes узнал об обсуждении властями РФ идеи налога для богатых на фоне COVID-кризиса Один из возможных вариантов - повышение ставки НДФЛ для богатых россиян с 13 до 15%. Повышенным налогом могут обложить граждан с годовым доходом в 2-3 млн рублей, говорит источник в Госдуме и эксперт.
|
|
#8132 | ||
|
Генератор кокосовой воды
|
Quote:
у меня зарплаты нет
|
||
|
|
#8136 | |
|
Монархист
|
Не хочешь помогать больным детям Родины.Путин предложил повысить подоходный налог для богатых. Деньги пойдут на помощь больным детям.
|
|
#8137 | ||
|
мегаваттный генератор
|
Quote:
|
#8138 | |
|
Монархист
|
Я то каким образом?
![]() Я завещание вот уже думаю писать - всё своё имущество в православный благотворительный фонд.
|
|
#8140 | |
|
Монархист
|
Таким доходом может быть годовые дивиденды на акции от предприятия. С дивидендов удерживается налог. НДФЛ по российским акциям удерживает брокер, и на счет дивиденды поступают уже очищенные от налога. По американским ценным бумагам ситуация может быть разная. При предоставлении брокеру формы W8-Ben 10% налога, как правило, удерживает брокер, а по остальным 3 % необходимо самостоятельно отчитаться в налоговой. Если такая форма предоставлена не была, то есть вероятность, что налог с дохода будет удержан в размере 30%.
|
|
#8145 | ||
|
Генератор кокосовой воды
|
Quote:
![]() Если я могу платить меньше - я буду платить меньше, нафига мне платить больше? ![]() Если есть легальные способы понизить налогооблагаемую базу, то почему бы этим не воспользоваться? ![]() Сдам вон квартирку тамбовским понаехам со скидкой И мне профит, и понаехам норм, и налогов меньше заплатил ![]() Добавлено через 8 минут Вообще кстати говоря я тут пробивал, альфа мне предлагает ипотеку под 5,9, можно двушечку купить миллионов за 8-9 млн, платеж чет вообще скромный, в районе 50-60 тысяч при минимальном требуемом взносе (чет около 1.5 млн) Это при том что ее можно спокойно сдать за 60-70, если недалеко от метро ![]() Ща как раз еще до 12 млн расширят льготную ипотеку в Москве, может реально еще квартирку куплю, сдам тут через брокера, пусть она себя отбивает, норм тема Надо будет короче подумать поближе к осени, может действительно вытащу из оборотки денежку и куплю, че бы нет, выглядит привлекательноРоссия - страна возможностей, хз народ ноет
Last edited by darkeh; 28.06.2020 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#8148 | ||
|
Монархист
|
Quote:
|
|
#8149 | |
|
Генератор кокосовой воды
|
![]() Я же даже сам не сдаю - всегда через брокерскую компанию при застройщике (предпочитаю пик). Мне проще комиссию платить и вообще даже в глаза не видеть арендаторов, нах они мне нужны. А брокер пусть им мозг выносит - ходит проверяет раз в месяц, фотает, общается и т.п. Более того - есть пунктик о том, что при выезде люди обязаны обеспечить проведение генеральной уборки, обеспечение санитарных норм и еще какой-то херни, иначе депозит не возвращается А на размер депозита я могу 5 раз сам запустить клопов и вывести ![]() Хороший договор позволяет арендатору получить временную прописку, ходить нормально в поликлинику, детей в школу устроить и т.п. (это же неплохо привязывает к квартире и заставляет долго жить), а владельцу дает возможность держать арендаторов за яйца и выбросить их в случае проблем или неплатежей
|
|
|
|
#8150 | ||
|
Мастер
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Москва. Цена квадрата: ![]() Депозиты. Начальная сумма равна стоимости квадрата на 2009 год с графика выше.
Last edited by Хикура; 28.06.2020 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение |
||