|
|
#7952 | ||
|
Предводитель
|
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Quote:
внутренняя атмосфера очень важна, порой она даже перевешивает денежные отношения. не Вельш не дурак, если продавщица посмотрит Потапа, то она сразу пошлет Велша на куй и сама замутит свой бизнес. Ты ж знаешь, Потап пи3деть не будет. Поэтому Вельш его сам в тихоря смотрит, хочет весь Можай под себя подмять. Ну и еще с нами иногда делится
|
||
|
|
#7955 | |
|
Роковой мужчина
|
это ты там огурцы последние китайские клянчишь, когда мог на собственном огороде тонну вырастить
а бизнем мой конкуренцию выигрывает, у меня цены меньше и покупатели меня любят. даже в период запретов я цены не повышал и херней не заморачивался, пока мои конкуренты 100 р за вынос товара к воротам чтоб показать с людей брали. и их покупатели ко мне пошли , меня любят, а их ненавидят. я ж все для людей и на развитие все деньги отдаю. пока все остальные карманы набивают. со мной тяжело будет конкурировать. тем более с нуля когда у мня уже инфраструктура, недвига, и все налажено |
|
|
|
#7959 | |
|
Роковой мужчина
|
не видел новостей что спортзалам можно работать, да и кафе только летняя веранда официально только работать может. внутри нельзя. сидел тут трещал по правила. которые надо соблюдать. будь то что угодно. хоть гитлер написал. а сам в зал идет нарушать. вот же чума
|
|
|
|
#7961 | ||
|
хозяин корги
|
Москва не МО, 2 разных мира
![]() Добавлено через 44 секунды Quote:
Last edited by gogi; 23.06.2020 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#7967 | |
|
Top orc
|
Их совсем-совсем открыли? И внутри и снаружи, или только веранды?
Меня-то это особо не коснулось, как пил гиннесс в ирланском пабе так и пью, хорошо иметь в друзьях хозяина паба, но по въетнамской косорыловке и рыбных блюдах очень скучаю
|
|
|
|
#7975 | |
|
Роковой мужчина
|
озлобыши расстроились что я штраф не заплачу
да я бы его и не стал платить вообще. просто чтоб глаза не мозолил решил разобраться, а так знакомая работает в приставах. говорит что у них там отдельный ящик есть по взысканиям штрфов гибдд. их никто не платит и они их там через какое то время списывают
|
|