|
|
|
|
![]() |
The Division 2 - изучаем последние изменения
![]() С момента, когда я последний раз заходил в лутер-шутер The Division 2, прошло уже чуть больше двух месяцев. За этот продолжительный срок разработчики выпустили несколько патчей, а также начали работу над следующим обновлением (не путать с дополнениями \ DLC) Title Update 10. В данной статье я решил собрать наиболее важные (на мой взгляд) изменения \ новшества, и изучить что нас ждет в обновлении TU10. Начнем мы с необычного. Датамайнеры вытащили из тестового клиента (на котором сейчас проверяют TU10 обновление) аудиофайлы с различными диалогами, некоторые из них относятся к предположительно новой активности с названием Skyscraper \ Высотка. Если упростить описание данной активности, нас, возможно, ожидает нечто, похожее на дополнение Underground, игрокам предстоит “обезопасить” некое здание, зачищая его этажи, каждые 10 этажей вас ожидает безопасная зона с чекпоинтом, позволяющая сделать перерыв. Подробнее про все “утечки” читайте тут. Установленные Текущий сезон продлен до 15 июня (изначально должен был закончиться 1 июня), если я правильно понял, это позволит разработчикам плавно перейти ко второму сезону и обновлению TU10. Для игроков же подобное “изменение” означает следующее - около 10 дополнительных дней на получение способности с финального босса первого сезона, в данный момент доступны все мини-боссы, необходимые для разблокировки последнего. Реконфигурация экзотического снаряжения - новая функция станка крафта, позволяет ролить статы на оружии \ броне, и также повышать уровень до максимального 40. Для этого потребуется соответствующее снаряжение, ресурсы и 1 экзотический компонент. Весьма полезная вещь: в первую очередь позволяет провести апгрейд 30 экзотиков и при желании поймать идеальные \ максимальные статы. Улучшили следующее экзотическое снаряжение и таланты:
![]() TU10 Информация ниже основана на официальных патчноутах тестового сервера, по этой причине определенные моменты могут претерпеть изменения до установки на Live-сервера. Новые экзотики
Eclipse Protocol - желтый атрибут.
![]()
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Мастер
|
Re: The Division 2 - изучаем последние изменения
Жаль. Думал, подожду 10 апдейта, и нормально пройду до последнего босса.
Хрен там. Жаль, очень жаль. То ли снижать уровень сложности, то ли просто забить...
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
![]() |
|
|
|
|
#5 | |
|
Мастер
|
Но обновление надо будет пощупать, что там такое.
|
|
|
|
|
![]() |
Вернулся и собрал себе билды турель + дрон, снайп турель + усиление. Ввиду последних изменений скорее всего вернусь к старому билду кластерки + откак. |
|
|
|
|
#7 | |
|
Мастер
|
После последнего патча, когда мобы на предпоследнем уровне из ПП стали бить на такое расстояние, что я, со снайперкой, их еле выцеливаю, я просто дропнул нахер. Смотришь видео - блёхеры упоролись в щитовой билд, и радостно показывают как им хорошо и комфортно, преспокойненько потирая комменты неугодных, которые просят не осуждать остальных, обвиняя в том, что те мол "наныли" (привет Дарклим). А вот если тебе не прикольно бегать как идиот с щитом и винтовкой - соси лапу.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
![]() |
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Просто забил на игру, даже сезон не закончил, на последние 2 эвента положил и не заходил, разрабы сами не знают чего хотят, то давайте все сложнее делать, то легче, про лут не будем вспоминать, когда уже все налутались наигрались и надоело, давайте лут править и делать легче
Все правки похожи на хаотичное дергание ползунков сложности/урона, то в одну сторону то в другую.
|
|
|
#9 | |
|
Мастер
|
Шестнадцатилетний физкультпривет от Близзард!
![]()
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Фанат
|
Ребят кто подскажет.
Стою на распутье :D У меня куплена The Division 2: GOLD в Uplay. В голд издание вроде входит сама игра + абонимент 1го года который уже кончился как бы. Хочу купить дополнение Воители Нью-Йорка (как символично в наше время...) но блин в Uplay просто само дополнение стоит 1499р, в то время как в EGS сейчас распродажа + с их купоном я могу купить Воители Нью-Йорка за 500р. (в него входит сама игра как я понял и дополнение, без других допов 1го года и т.п.) Вопрос - стоит ли покупать считай 2й раз игру хоть и дешевле в три раза но без допов 1го года и нужны ли они вообще (там вроде +8 доп заданий и ещё что то шло за 1й год, честно говоря "такое себе" голд издание у них...)
|
|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Скорее всего, тебе на существующую дивижку просто варлордов нью-йорка накатит, по крайней мере у меня при покупке аналогичной в юплее было так. Но не стоит недооценивать непредсказуемость EGS.
|
|
|