|
|
#79 | |
|
Sanity is for the weak
|
Re: Наши билды и персонажи
Алотс пушит Сермию, она с2-с3 делает, убивает цель. Ходит лотс, пушит Сермию, с2-с3, убивает цель. Снова ходит Алотс. Под душами с3-с2 делает, пушит Сермию, она с2-с3 и нет цели. Добавлено через 49 секунд Пока отвечал, Некро уже кинул видос
Last edited by Терокк_renamed_1112021_09082025; 23.04.2020 at 18:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#82 | |
|
Sanity is for the weak
|
45% атаки по итогу будет прибавка с макшенной монеткой. Допустим, у меня 5500 атаки Сермия. Почти половину добавлю монеткой. Так еще и грейт атак баф работает. Такое количество атаки можно на калькуляторе урона легко подсчитать 5500 атаки 280 кд по цели с 1к брони под грейт атак бафом.Первое - это с монеткой. Второе - с портретом. Это без дамаг редакшенов всяких. На высоком рейтинге фсиська с аурисом под щитом у тебя не пробьется скорее всего (ниже будет не ватная цель в качестве примера) Как видим, разница есть Это по цели с 30% снижением урона и 1740 брони (условная руэль под крау с аурисом) Не сказать, что разница колоссальная, но в зависимости от твоих изначальных статов и от твоего КД (если у тебя КД много, а атаки меньше 5500), разница будет больше. Целью было доказать математическое превосходство монетки, сам я предпочитаю Сермию не брать вообще ![]() https://maphe.github.io/e7-damage-calc/ Калькулятор урона Добавлено через 15 минут чет я скрины напутал поменял
Last edited by Терокк_renamed_1112021_09082025; 23.04.2020 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#86 | |
|
Sanity is for the weak
|
Вчера успешно еще 50 лвл Но вот задумался о том, чтобы ей шмот поменять и сделать быстрее для РТА Сейчас думаю, что все-таки придется переодеть, 81% кш слабо, но надо мл шурику на замену дать бижу какую-то ![]() Короче переодел, -400к лучший шмот занят конечно, но пойдет, играть интереснее становится, когда новыми чарами бахаешь, а не одними кеками с дедами.
Last edited by Терокк_renamed_1112021_09082025; 05.05.2020 at 18:09. |
|
|
|
|
#92 | |
|
Мастер
|
Я даже не сомневаюсь что с такими статами можно сделать и 250 скорости , дальше то что ? ты мне сей шмот вышлешь ?
Просто тут темка для наших билдов , типа показать что есть ![]() Просто если тебе прут проки в спид , атаку , крит шанс и крит дамаг мы конечно рады , но так прикинь не у всех ![]() Ну и возможно я бы и набрал ей даже такое , но это раздевать 2-3 сбалансированно одетых ради одного перса ? |
|
|
|
|
#95 | |
|
Мастер
|
С каладрой хорошо в паре с базаром\диззи
Базар откидывает, дебаффает. Тенебряша по дебаффу забирает тонкую цель и ещё откидывает - а тут уже второй ход базара подошёл. Или сидит там какая-то толстая диззи в контрсете - и выколупывай через неё тенебряшу, получая постоянно дебаффы и станы с контры. Ещё очень хороший вариант тама+серия+тенебрия - в дефбрик хорошая Тенебряша забирает даже ДКорвуса, а с Тамасерией она ходит 2 раза подряд+дуалатака за счёт пуша и отпуша Корона в теории не плоха - но на практике она либо не нужна, из-за того что раунд выигран за 1-2 ход, либо не нужна из-за того что тенебряшу кливнули за 1-2 ход. Против неё ведь всё равно пойдут либо быстрым кливом, либо жиром с хилом и иммунками. Да и, как говорится, не в коня корм - под корону есть гораздо более выгодные персонажи. Вообще - со шмотом может вести, а может быть полная *опа. Вон дракон тут хвастался 19ю спиды на подарочном 75м хп сете, а у меня столько спиды не выпало ни на одной шмотке за полтора года игры. Мне бы 5 таких шмоток из спидсета - и можно было бы одеть Алотса в 270+ спиды и плевать на всех ниже легенды, абстрактно рассуждая о том, что базар нынче не "торт"
|
|
|