|
|
#76 | |
|
Предводитель
|
Re: Таверна "Пушистый Арки"
Интересный подход к Golden Kamuy.
![]() Добавлено через 44 секунды Я вообще сначала подумал, что речь о Drifters.
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 13.09.2019 at 20:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#77 | |
|
omae wa mou shindeiru
|
ща вам сторис расскажу пошел в прекрасном городе москва делать зуб ибо отклолся от переднего кусок но приличный , и мне короч еще и второй передний нашли дырищу и ее тоже сделали 2 часа копались снимки делали и тд совещались 3 врача
и я заплатил 11к рублей да че за херня) запломбить канал и поставить две световых пломбы 11к рублей охееееереть охереть , я конечно получаю московскую зп но, далеко не чиновник или средний класс еще я был в отпуске 2 недели поэтому сденя пришло пол зп чо кстати скажите какие у вас цены в ваших селах походу нада было билет за МКАД брать и к вам ехать чинить зубы (правда в некоторых отдаленных уголках можно по пути лишиться остальных зубов ) помню в деревне у бабушке все делали круто и дешево лет 15 назад,
|
|
|
#78 | ||
|
Мастер
|
Quote:
![]() Правда это знакомый стоматолог, который вполне может сказать "да ладно, не надо денег" за пару пломб. Надо бы провериться, кстати. |
||
|
|
|
#79 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|
|
|
#84 | |
|
Предводитель
|
Или мангу?Если мангу и было интересно, то лучше новеллу погугли. Ну или я могу запаковать и залить куда-нибудь pdf-файлики с переводом на англ. язык. Русский вариант не гуглил.
|
|
|
|
#85 | |
|
Мастер
|
Мангу.
Добавлено через 1 минуту Пробовал читать новеллы, не пошло. В манге хоть отцениваю еще и рисовку, а новеллы по всем параметрам проигрывают полноценной НФ или Фентези Last edited by Darkmor; 14.09.2019 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#86 | |
|
Предводитель
|
Ту мангу, что ты читал, рисовали с новеллы. То бишь ты читал "пересказ" оригинала.
И хз когда мангу продолжат дорисовывать. Подозреваю, что манга дальше первых двух томов новеллы не ушла.
|
|
|
|
#90 | |
|
Мастер
|
Да в принципе, всё, что угодно, неэкранизированное (мне проще посмотреть), кроме гомосятины (не моё, даже если там хороший сюжет) - лишь бы было интересно. И ГГ бы не вызывал отторжение откровенной тупостью и нелогичностью поступков. Т.е. мне в принципе пофиг, ояш он с суперсилой, старый самурай или очередной попаданец в другую вселенную - главное, чтобы его поступки были понятны. Когда гг постоянно либо тряпка, либо дурак - но везде побеждает с божьей авторской помощью, читать такое просто не интересно.
Лучше, если какая-то фантастик\фентези. Но какая-то интересная комедия тоже подойдет. |
|
|
|
|
#91 | ||
|
omae wa mou shindeiru
|
Quote:
|
|
|
#92 | ||
|
Rogue Guild
|
Quote:
Bloody Monday полистай, жанр правда - детектив/mind games. Про кулхацкера
||
|
|
|
#93 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
|
||
|
|
|
#95 | |
|
AI Lord
|
Ну смотри
1. https://mangalib.me/koukou-tekkenden-tough Сенен старый и классный 2.18+ https://mangalib.me/liliths-cord секс (цензура) и драки. Ахеренная рисовка обнаженных женских тел. Руку не сотри под столом. ![]() 3. https://mangalib.me/yuusha-ga-shinda Про то, как убили местного героя-спасителя, и что потом Добавлено через 3 минуты А! Ну и Алиту. Да, её типа "экранизировали". Но, во-первых, там из манги взято 30% где-то, во-вторых, она НАМНООООООООООООООООООООООООООООГО длиннее https://mangalib.me/gunnm Last edited by Zan; 14.09.2019 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Маньяк
|
вот держи, прям много экшена не обещаю, но затягивает)
http://readmanga.me/a_certain_middle...o_activity_log
|
|
|
#98 | |
|
Rogue Guild
|
Про японских гопников Worst/Отбросы "чёткий" И продолжение Tougha/Крепыша тож круто (боевые искусства) Добавлено через 20 минут Норб вроде про ранобэ рассказывал сначала мангу полистал, потом ранобу. Если честно в самом Названии Огромный спойлер, начало - бодренько, потом.. как-то generic cultivation, гаремник "пролетает фанерой" мимо ГГ, есть только одна-единственная.
Корейский Hardcore Leveling Warrior вспомнился. Забавный. ВРММО. "Сartoon Hero" напомнило. ГГ тоже наглый и хитрожопый. (топич такого типажа - Хирума )
Last edited by MyTAHT; 15.09.2019 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#99 | ||
|
Мастер
|
Quote:
Штука вполне себе бодренькая, мне зашло. Рисовка тру, сюжет тоже вполне, у ГГ нет соплей всяких (и гаремов ) Hardcore leveling warrior - рисовка пзц, но, в принципе, исходя из шизы самой манги, начинает даже нравиться. |
||
|
|
|
#100 | |
|
Rogue Guild
|
Есть корейские художники, которые рисуют "реалистично"/"смачно"/"mm.. nice" обычно в жанре real life, сюжет "на грани" хентая .А есть.. как авторы "Tower of God" и "Gamera" - рисовка как у школьника, деталей мало, но спустя несколько глав привыкаешь и даже збс.
|