![]() |
#177 | |
Предводитель
|
Re: World of Warcraft - Дворфы Черного Железа и орки маг’хары
Зулхед простой квестовый моб.
Каргат - босс в данже. Всем превать на них. Они никто вообще. У малкорока больше сюжета, чем у каграта. В орде твой хваленый орк Саурфанг как пес попал в плен, а потом ещё и предал орду ![]() ![]() Добавлено через 46 секунд А ведь просто надо было поднять глаза. ![]() Last edited by xxxHOliC; 29.06.2018 at 04:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#178 | |
Гигант мысли
|
Зулухеда и Каргата можно было спокойно впустить в новую Орду, они проверенные бойцы, сражались за Орду, но близзы решили их слить, превратив в орков скверны. Это позор.
Можно было сохранить КилРогга, сделать из него компаньона Адскому Крику в Повелителе Кланов, но нет, близзы решили слить КилРогга в мусорной книжонке "За темным порталом". А персонажи альянса живут и здравствуют. В конце BfA никто из важных персонажей альянса не подохнет. А из орков уже сдохли альт Дуротан, Громммаш и Драка. Близзы псы, что и требовалось доказать. |
|
![]() |
![]() |
#179 | ||
Предводитель
|
Quote:
Про Слитых персонажей Альянса(только людей) во времена первой и второй войны я тоже говорил. Я обо всём уже этом говорил, на второй круг заходить, думаю, смысла нет. Говори сам с собой уже далее. |
||
![]() |
![]() |
Tags |
battle for azeroth, blizzard entertainment, mmorpg, world of warcraft, битва за азерот |
|
|
|