![]() |
#328 | |
|
Re: Митол тред
Я вам вкусноты принёс
Opera Fantasia- "Никто" http://ru23348.mp3cc.org/m/54278-ope...1015793-nikto/ "познайте истину я никто" Нужно нажать "слушать онлайн" увы на ютубе нет ![]() это очень хорошо ![]() дискография есть на рутрекере ;)
![]() |
#334 | |
|
Это будет просто шикарно
![]() В этом видосе ну такое...да лучше его не смотреть ![]() к тому же 1 песенка уже есть (из самого начала того видео) но нужно слушать его весь так как это по типу рок оперы. ![]() ![]()
![]() |
#335 | |
|
Добавлено через 2 минуты я расскажу тебе сказку, адские псы, личный ад - из того что понравилось ![]() "разговор со смертью" тоже норм Я расскажу тебе сказку 14:55 Адские псы 19:00 Личный ад 28:52 Разговор со Смертью (feat. Михаил Тихонов) 55:50
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Last edited by ReindeeR; 21.01.2018 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#345 | |
|
Окситанию послухай, но не тут в видосе. лучше скачать и врубить когда будет настроение.
Желательно ещё во что нить такое играть по типу Батолфилда ![]() к примеру на 30:39 мощнейшая весч "Изгнанники" (Прощай, Каркассон) :D