Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Киберспорт > Overwatch

Reply

Thread Tools
Old 22.07.2016, 15:46   #1976 
xxxDOBERMANNxxx_renamed_941567_26112022 xxxDOBERMANNxxx_renamed_941567_26112022 вне форума
От Отдыха Надо Отдыхать

xxxDOBERMANNxxx_renamed_941567_26112022's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Game: CS:GO|OVERWATC
Nick: Yann Doberman
Танк
Re: [Релиз|Сезон] Общая тема: обсуждение, впечатления

Quote:
Originally Posted by CoBeCTb View Post
Что-то нужно делать с ПКМ, но вернуть назад тот дамаг это явно перебор. Никто не должен ваншотить танков без посторонней помощи или хотя бы потенциально иметь такую возможность
полностью согласен, а то тогда смысл существования Танка отпадает, хотя Ваншот в ВоВе на танка есть, если Хилер слаканул =)))))
Old 22.07.2016, 16:17   #1977 
fixeel fixeel вне форума

fixeel's Avatar

Info
Info: ждун по КД
Лучник Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Эксперт
Issue reason: За развитие раздела Overwatch, Fallout 76 и отличное модерирование.
Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Не доверяешь моему мнению - посмотри, что про него про-игроки говорят. Все в один голос твердят, что из него сделали натурально снайпера на замену вдове и он теперь просто мастхев в каждом пике на турнире из-за своей перебафанности. Iddqd вчера на стриме говорил, что фнатик теперь свои страты строят тупо вокруг Маккри. В итоге мы вернулись к тому, от чего 2 патча назад все так рады были уйти.
McCree is fine
fnatic ориентируются на свой скилл. Не рационально тупо обезьянничать топ методики без должной подготовки

Reply With Quote
Old 22.07.2016, 16:46   #1978 
EpicZero EpicZero вне форума
Стрелок

EpicZero's Avatar

Info
Всего лайков: 17
Зомби мутанта

Quote:
Он опять во всех пиках,
А до этого солдат. Игра так построена, что есть герои у которых аим не самая важная сторона, а есть те кто всецело от него зависят. Но должны же быть какие то дивиденды от этого.... Иначе в чем смысл задротить аим если можно допустим взять горилу и прыгать всех жечь.
По этому более ложные в реализации герои должны быть капельку эффективней. Не кого же не удивляет что торбьерны и бастионы на дне потому что рассчитаны на ноу скил игроков. И если их апнуть то они станут имбами(хотя многие до сих пор так считают).
Я вот сосем не понимаю как той же фаре с руками можно противостоять без маккри и солдата. Да и то под вопросом, про фары дают рокетджамп резко выдают звезделину и исчезают.
И как таких сбривать тем же маккри если нужно было 3 хедшота дать до патча?
Если резать маккри то резать фару? Баланс, одно за другое цепляется.

Реворк Маккри? Ок. Кто фару сбивать будет? Опять инстапик солдат?

Добавлено через 22 минуты
Quote:
Originally Posted by Javed View Post
Может в добавок к этому увеличить время каста пкм, чтобы он не успевал всю обойму за время действия флешки выпустить.
А он и не успевает и сейчас. Патрона 4 навскидку.
Но ты забыл почему пкм понерфили, якобы потому что легко убивал танков. А типо не должен.
По факту танков не намного сложней убивать 3 хеда - 400 хп за полторы сек, благо хитбоксы головы огромные.
А вот как раз быстрых штурмов крайне сложно поймать. Гендзи и трейсер просо смеются. Жнец вообще срать хотел если ты ему не успел за 0.7 сек оглушения гранаты дать два хеда он просто уходит в форму и убивает в упор с 1 выстрела.

Last edited by EpicZero; 22.07.2016 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 22.07.2016, 16:52   #1979 
Arugaf_renamed_1252436_11042021 Arugaf_renamed_1252436_11042021 вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 0

Quote:
Originally Posted by vampv2 View Post
Если резать маккри то резать фару? Баланс, одно за другое цепляется.
Фарре нужно подрезать радиус сплеша ее ракет. Маккри уменьшить скорострельность с лкм, на пкм снизить разброс в 2-3 раза, оставив текущий дамаг, перезарядку и невозможность хедшотов.
  Reply With Quote
Old 22.07.2016, 17:00   #1980 
CoBeCTb CoBeCTb вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 384

Quote:
Originally Posted by fixeel View Post
fnatic ориентируются на свой скилл. Не рационально тупо обезьянничать топ методики без должной подготовки
но именно так это и работает. Проф.команды - это самый яркий показатель того, что именно не в порядке с балансом в игре. У них больше всего времени, сил и мотивации на то, чтобы выявить это. Может для тебя секрет, но именно так и происходит - топ команды делают страты под себя, а все остальные их бездумно копируют в обычных играх. Даже на твоих донных 30+. Именно из про игр пришли пики дабл винстона, чиз пики из 6 див. Пики под котх из 2 трейсер и 2 люсио. 2 зари, обязательное использование 2-х суппортов. Просто на их уровне чтобы это работало нужно реально запотеть и быть больше чем просто хорошим игроком, а на твоем достаточно за того же маккри просто в правильную сторону стрелять - в сторону врага

Quote:
Кто фару сбивать будет? Опять инстапик солдат?
Я тебя удивлю, но в данной мете Фарру контрят 4 персонажа, против 2х в прошлой. Если Маккряк станет менее эффективен, то Фарре от этого ничуть не легче будет.

Quote:
По этому более ложные в реализации герои должны быть капельку эффективней.
это кто там более сложный? Маккри? С каких пор?)
Я не один твой довод в защиту ковбоя не воспринимаю всерьез просто потому, что помню как ты тут с пеной у рта защищал Маккри в прошлый раз и доказывал всем, что его перебафанный райтклик - это совсем не имба и так и должно быть, а мы все просто не шарим.
  Reply With Quote
Old 22.07.2016, 17:17   #1981 
Стрелок

EpicZero's Avatar

Info
Зомби мутанта

Quote:
это кто там более сложный? Маккри? С каких пор?)
АИМ. Нужен навык. Хоть ты тресни наводится надо уметь. А то следуя твоей логике я что то сложных персонажей тут не замечаю.
Quote:
просто потому, что помню как ты тут с пеной у рта защищал Маккри в прошлый раз и доказывал всем, что его перебафанный райтклик - это совсем не имба и так и должно быть, а мы все просто не шарим.
ООО, да ты просто балабол конченный. Придумал факт, что было чем подтвердить мою некомпетентность... Умница.
Old 22.07.2016, 17:21   #1982 
JohnRocket JohnRocket вне форума
King Of Dniwe

JohnRocket's Avatar

Info
Всего лайков: 1,303
Game: Autism Land
Nick: JohnRocket
Медаль "1К лайков" Лекарь

К слову... винстаном тоже надо попадать
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
  Reply With Quote
Old 22.07.2016, 17:35   #1983 
fixeel fixeel вне форума

fixeel's Avatar

Info
Лучник Рейдер пандемии
Issue reason: За развитие раздела Overwatch, Fallout 76 и отличное модерирование.
Заслуженный модератор

Quote:
но именно так это и работает. Проф.команды - это самый яркий показатель того, что именно не в порядке с балансом в игре. У них больше всего времени, сил и мотивации на то, чтобы выявить это. Может для тебя секрет, но именно так и происходит - топ команды делают страты под себя, а все остальные их бездумно копируют в обычных играх. Даже на твоих донных 30+. Именно из про игр пришли пики дабл винстона, чиз пики из 6 див. Пики под котх из 2 трейсер и 2 люсио. 2 зари, обязательное использование 2-х суппортов. Просто на их уровне чтобы это работало нужно реально запотеть и быть больше чем просто хорошим игроком, а на твоем достаточно за того же маккри просто в правильную сторону стрелять - в сторону врага
чего у тебя так бомбит?

покажи мне рядовую запись на маккри (свою). Эти все проблемы баланса актуальны для 1-5% про; 95% же серая масса. Вот сядешь такой на сап м хоть разбейся об стену - если тима не может в контроль актуальных пиков (той же фары), то это будет луз

Reply With Quote
Old 22.07.2016, 17:39   #1984 
King Of Dniwe

JohnRocket's Avatar

Info

ДД ану всем в тиму
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
  Reply With Quote
Old 22.07.2016, 18:00   #1985 
ksof ksof вне форума
Сам такой

ksof's Avatar

Info
Всего лайков: 912
Game: Ace Attorney
Server: Switch
Nick: Phoenix Wright
Guild: Defence Attorney
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

Quote:
Competitive и ранкед разные вещи. В ранкеде нету тимплея между игроками и сыгранности. Нельзя просто взять какую-то мету и ждать, что она начнет магическим образом работать.

Quote:
Просто на их уровне чтобы это работало нужно реально запотеть и быть больше чем просто хорошим игроком, а на твоем достаточно за того же маккри просто в правильную сторону стрелять - в сторону врага
На их уровне надо, чтобы каждый компонент их пика работал на 100%. В ранкеде этого априори быть не может и игру строить нужно совершенно иначе. Нужно устранять слабые стороны своей команды правильным пиком.

Quote:
Originally Posted by Tapik View Post
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
  Reply With Quote
Old 22.07.2016, 18:11   #1986 
fixeel fixeel вне форума

fixeel's Avatar

Info
Лучник Рейдер пандемии
Заслуженный модератор

Quote:
Originally Posted by ksof View Post
Competitive и ранкед разные вещи. В ранкеде нету тимплея между игроками и сыгранности. Нельзя просто взять какую-то мету и ждать, что она начнет магическим образом работать.
что-то знаешь, встречал людей, юзающих войс и предлагающих план без токсичности

Reply With Quote
Old 22.07.2016, 18:34   #1987 
ksof ksof вне форума
Сам такой

ksof's Avatar

Info
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

А ну раз так, то тогда можно копировать тактики профессиональные

Quote:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
  Reply With Quote
Old 22.07.2016, 18:41   #1988 
Forendel Forendel вне форума
Предводитель

Forendel's Avatar

Info
Всего лайков: 5
Зомби мутанта

Quote:
АИМ. Нужен навык.
в шутере надо уметь целится? не может быть
  Reply With Quote
Old 22.07.2016, 18:42   #1989 
Стрелок

EpicZero's Avatar

Info
Зомби мутанта

Quote:
Originally Posted by Forendel View Post
в шутере надо уметь целится? не может быть
Old 22.07.2016, 18:44   #1990 
Forendel Forendel вне форума
Предводитель

Forendel's Avatar

Info
Всего лайков: 5
Зомби мутанта

какой то сложный прикол
  Reply With Quote
Old 22.07.2016, 18:59   #1991 
CoBeCTb CoBeCTb вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 384

Quote:
чего у тебя так бомбит?
день тяжелый

Quote:
от сядешь такой на сап м хоть разбейся об стену
не садись саппортить рандомам неблагодарная работа. Я за саппов играю только если в пати есть хоть кто-то)

Quote:
В ранкеде этого априори быть не может и игру строить нужно совершенно иначе. Нужно устранять слабые стороны своей команды правильным пиком.
ты как будто в ранкед не играл. Какой скилл и взаимопонимание нужный были, чтобы играть в 2 трейсер и люсио? Или чизить 2 гориллами за атаку? Умение написать в начале раунда "pls pick 2 tracers"?)
  Reply With Quote
Old 22.07.2016, 19:06   #1992 
ksof ksof вне форума
Сам такой

ksof's Avatar

Info

Quote:
ты как будто в ранкед не играл. Какой скилл и взаимопонимание нужный были, чтобы играть в 2 трейсер и люсио? Или чизить 2 гориллами за атаку? Умение написать в начале раунда "pls pick 2 tracers"?)
В ранкеде нет и не может быть командной координации. Нельзя просто взять и ждать, что каждый из 6 игроков сделает то, что от него требуется. В Садден Дес защита всегда играет от того предположения, что противник будет чизить 2 гориллами или 2 зарями или еще каким-нибудь дерьмом Даже люцио сложно объяснить, когда команда готова для врыва, а когда нужно постоять и подождать.

Если говорить о КОТХе, то там еще проще. Даже если твоя команда берет 2 трейсер это никак не гарантирует хороший исход. Скорее всего они сожрут членов и тебе придется пикать что-то отличное от второго люцио.

Игра в ранкеде строится от слабого звена. Находишь слабое звено в команде противника и устраняешь его. Одновременно нужно поддержать свое слабое звено, которое по кд умирает.

Quote:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
  Reply With Quote
Old 22.07.2016, 19:09   #1993 
King Of Dniwe

JohnRocket's Avatar

Info

бля,как же дзен ебошит.Как второй супперт просто имбень
  Reply With Quote
Old 22.07.2016, 19:37   #1994 
Javed_renamed_706537_22122020 Javed_renamed_706537_22122020 вне форума
Ох зря я побрился

Javed_renamed_706537_22122020's Avatar

Info
Всего лайков: 28
Game: Black Desert
Nick: Хорза
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Quote:
что-то знаешь, встречал людей, юзающих войс и предлагающих план без токсичности
Дело не в предлагающих план, а в тех кто не хочет ему следовать.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Игра в ранкеде строится от слабого звена. Находишь слабое звено в команде противника и устраняешь его.
Обычно это происходит к концу игры и устраняется добавлением паренька в игнор

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn View Post
бля,как же дзен ебошит.
Да хрень он, прежний даже лучше был, им хоть настреливать нормально можно было за рейнхардом, а новый - фе.

Last edited by Javed_renamed_706537_22122020; 22.07.2016 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 22.07.2016, 19:40   #1995 
fixeel fixeel вне форума

fixeel's Avatar

Info
Лучник Рейдер пандемии
Заслуженный модератор

Quote:
бля,как же дзен ебошит.Как второй супперт просто имбень
in alt reallity?

Reply With Quote
Old 22.07.2016, 19:49   #1996 
Стрелок

EpicZero's Avatar

Info
Зомби мутанта

Quote:
Originally Posted by Forendel View Post
какой то сложный прикол
Капитану положена лодка.
Old 22.07.2016, 19:54   #1997 
fixeel fixeel вне форума

fixeel's Avatar

Info
Лучник Рейдер пандемии
Заслуженный модератор

Quote:
Капитану положена лодка.
ПОБЕДА

Reply With Quote
Old 22.07.2016, 20:01   #1998 
Igor005_renamed_1246731_26062020 Igor005_renamed_1246731_26062020 вне форума
Читатель

Igor005_renamed_1246731_26062020's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Game: Overwatch
Nick: Igor005

Видели уже баг со звуковой стрелой Хандзо ? ))) По идеи не имея инерции стрела падая со снятого щита не должна наносить дамаг.
Old 22.07.2016, 20:44   #1999 
King Of Dniwe

JohnRocket's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Javed View Post
Да хрень он, прежний даже лучше был, им хоть настреливать нормально можно было за рейнхардом, а новый - фе.
хз,мнен орм.Дал дисонанс в фокус - минус тело.

Добавлено через 27 минут

не,после такого говна наверное сегодня с меня хватит ОВ.Ладно хуй с ним интернет залагал и пришлось ливнуть,чтоб не портить пацам гаму и получить -ранг.Но кидать 39 уебка,а в энеми 69,это блять просто 10\10 и при этом поинтов отняли ***ву тучу.А***нный у близов ранкед

Last edited by JohnRocket; 22.07.2016 at 20:44. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 22.07.2016, 20:52   #2000 
Gr1ff_renamed_773628_10092021 Gr1ff_renamed_773628_10092021 вне форума
Madao of steel

Gr1ff_renamed_773628_10092021's Avatar

Info
Всего лайков: 28

Quote:

Добавлено через 27 минут

не,после такого говна наверное сегодня с меня хватит ОВ.Ладно хуй с ним интернет залагал и пришлось ливнуть,чтоб не портить пацам гаму и получить -ранг.Но кидать 39 уебка,а в энеми 69,это блять просто 10\10 и при этом поинтов отняли ***ву тучу.А***нный у близов ранкед
Я уже много раз писал что близзам нужно сделать разброс рангов в стаке 10, а не 50 как сейчас, но близзы не чешутся, они вероятно считают что это норм.

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Киберспорт > Overwatch
Posting Rules