![]() |
#1976 | |
От Отдыха Надо Отдыхать
|
Re: [Релиз|Сезон] Общая тема: обсуждение, впечатления
полностью согласен, а то тогда смысл существования Танка отпадает, хотя Ваншот в ВоВе на танка есть, если Хилер слаканул =)))))
![]() |
![]() |
#1977 | ||
![]() |
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1978 | |
Стрелок
|
А до этого солдат
![]() По этому более ложные в реализации герои должны быть капельку эффективней. Не кого же не удивляет что торбьерны и бастионы на дне потому что рассчитаны на ноу скил игроков. И если их апнуть то они станут имбами(хотя многие до сих пор так считают ![]() Я вот сосем не понимаю как той же фаре с руками можно противостоять без маккри и солдата. Да и то под вопросом, про фары дают рокетджамп резко выдают звезделину и исчезают. И как таких сбривать тем же маккри если нужно было 3 хедшота дать до патча? ![]() Если резать маккри то резать фару? Баланс, одно за другое цепляется. Реворк Маккри? Ок. Кто фару сбивать будет? Опять инстапик солдат? Добавлено через 22 минуты Но ты забыл почему пкм понерфили, якобы потому что легко убивал танков. А типо не должен. По факту танков не намного сложней убивать 3 хеда - 400 хп за полторы сек, благо хитбоксы головы огромные. А вот как раз быстрых штурмов крайне сложно поймать. Гендзи и трейсер просо смеются. Жнец вообще срать хотел если ты ему не успел за 0.7 сек оглушения гранаты дать два хеда он просто уходит в форму и убивает в упор с 1 выстрела.
![]() Last edited by EpicZero; 22.07.2016 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1980 | |
Гуру
|
Я тебя удивлю, но в данной мете Фарру контрят 4 персонажа, против 2х в прошлой. Если Маккряк станет менее эффективен, то Фарре от этого ничуть не легче будет. Я не один твой довод в защиту ковбоя не воспринимаю всерьез просто потому, что помню как ты тут с пеной у рта защищал Маккри в прошлый раз и доказывал всем, что его перебафанный райтклик - это совсем не имба и так и должно быть, а мы все просто не шарим. |
|
![]() |
![]() |
#1981 | |
Стрелок
|
АИМ. Нужен навык. Хоть ты тресни наводится надо уметь. А то следуя твоей логике я что то сложных персонажей тут не замечаю
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1983 | ||
![]() |
Quote:
![]() покажи мне рядовую запись на маккри (свою). Эти все проблемы баланса актуальны для 1-5% про; 95% же серая масса. Вот сядешь такой на сап м хоть разбейся об стену - если тима не может в контроль актуальных пиков (той же фары), то это будет луз |
||
![]() |
![]() |
#1985 | ||
Сам такой
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1987 | ||
Сам такой
|
А ну раз так, то тогда можно копировать тактики профессиональные
![]() |
![]() |
#1991 | |
Гуру
|
день тяжелый
![]() не садись ![]() ты как будто в ранкед не играл. Какой скилл и взаимопонимание нужный были, чтобы играть в 2 трейсер и люсио? Или чизить 2 гориллами за атаку? Умение написать в начале раунда "pls pick 2 tracers"?) |
|
![]() |
![]() |
#1992 | ||
Сам такой
|
![]() Если говорить о КОТХе, то там еще проще. Даже если твоя команда берет 2 трейсер это никак не гарантирует хороший исход. Скорее всего они сожрут членов и тебе придется пикать что-то отличное от второго люцио. Игра в ранкеде строится от слабого звена. Находишь слабое звено в команде противника и устраняешь его. Одновременно нужно поддержать свое слабое звено, которое по кд умирает.
![]() |
![]() |
#1993 | ||
King Of Dniwe
|
бля,как же дзен ебошит.Как второй супперт просто имбень
![]()
![]() |
![]() |
#1994 | |
Ох зря я побрился
|
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 4 минуты Да хрень он, прежний даже лучше был, им хоть настреливать нормально можно было за рейнхардом, а новый - фе. Last edited by Javed_renamed_706537_22122020; 22.07.2016 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1998 | |
Читатель
|
Видели уже баг со звуковой стрелой Хандзо ? ))) По идеи не имея инерции стрела падая со снятого щита не должна наносить дамаг.
![]() |
![]() |
#1999 | ||
King Of Dniwe
|
![]() Добавлено через 27 минут ![]() не,после такого говна наверное сегодня с меня хватит ОВ.Ладно хуй с ним интернет залагал и пришлось ливнуть,чтоб не портить пацам гаму и получить -ранг.Но кидать 39 уебка,а в энеми 69,это блять просто 10\10 и при этом поинтов отняли ***ву тучу.А***нный у близов ранкед ![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 22.07.2016 at 20:44. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#2000 | ||
Madao of steel
|
Quote: