|
|
#27 | |
|
Читатель
|
Re: Как начать играть в CN версию Revelation Online
Многое не понятно, настройки и прочее. Метод тыка не помогает, нужен перевод а то через мобилу гугло-переводчиком фотать неохото... |
|
|
|
|
#29 | |
|
Фанат
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Маньяк
|
Добавлено через 35 минут Собственно стоит добавить в гайд Как скачать игру без лаунчера Заходим сюда http://tianyu.163.com/download/?from=top Жмакаем золотую кнопку в которой написано HTTP下载 ![]() Далее качаем файлы (можно через download manager) по ссылкам ![]() Запускаем. Там еще патчи можно вручную скачиватьи ставить- но я не разбирался с этим - у меня они нормально лаунчером устанавливаются Last edited by warzes_renamed_1202521_04072023; 02.06.2016 at 05:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#36 | |
|
Маньяк
|
Переводят в основном корейские, ибо они для ресурсов пакеры используют нормальные, да и в последних проектах типа Bless, BDO, пилят уже готовую систему локализации. С китаем дела обстоят намного сложнее.
|
|
#37 | |
|
Старожил
|
Ну вообще игра выглядит очень даже ок. Так что как только появится локализованная версия - можно будет поиграть. А то китайские каракули у меня вызывают головную боль. Но хз, может желание поиграть самому и пересилит, и пойду мучаться с регой)
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Белая ворона
|
Как исправить знает мб кто? Добавлено через 32 секунды http://hostingkartinok.com/show-imag...8975e03f2b0984 Last edited by F1no_renamed_1192713_25042022; 06.06.2016 at 21:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#47 | |
|
Magic
|
Кстати интересная тема у меня на их сайт без прокси не заходит, тупо висит страница. Под прокси заходит.
Лаунчер также не логинется без прокси, т.е. без прокси его запускаешь - он тупо виснет, пытается соединиться с основным сайтом. Под прокси запускается и начинается закачка, дальше можно прокси выключать. Такое ощущение, что потихонечку IP блок начинают вводить. Надеюсь только на логин. p.s. скорость закачки отличная - 10 метров в секунду. Добавлено через 24 минуты Скачал, ставится, перед окончанием закачки, опять врубил прокси, клиент постоянно связывается с офф.сайтом. Добавлено через 17 минут После танцев с бубном с такой же ошибкой(как по выше на скрине), наконец-то ставятся патчи через лаунчер) Last edited by Wiz; 07.06.2016 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#48 | |
|
Magic
|
В папке с лаунчером лежит файл manualupdate.exe, запускаешь и он должен из папки download(папка должна быть тоже в директории, где находится игра, там должны лежать все патчи) все патчи установить. Дальше запускаешь лаунчер.
|