![]() |
#1 |
[РУ ОБТ/Релиз] Задай вопрос - получи ответ [RU-BDO]
![]()
В данной теме, аналогичной топику "Все что вы стеснялись спросить..." можно задать любые вопросы, даже самые простые и очевидные и получить на них ответы. Главное - тема касается бета-тестирования и релиза игры в русскоязычном сегменте.
Особенности топика: Для тех кто задаёт вопросы: - Пожалуйста, если вам понравился ответ, то оцените его - ![]() - Кроме этого, всегда приятно, когда за ответ вам говорят персональное "спасибо". - Воздержитесь пожалуйста от того, чтобы задавать сразу много вопросов в одном посте. Идеально - 1-3 вопроса на пост - дождитесь ответа и можете задавать следующие. - Если на ваш вопрос в течении суток не получен ответ, то напишите личное сообщение администратору Unter, в котором пришлите ссылку на свой пост с вопросом. Мы пригласим в тему соответствующих экспертов. Для тех кто отвечает на вопросы: - Эксперты, ответившие на больше всего вопросов и набравшие в этой теме больше всего баллов в течении определённого периода получат медаль ![]() - Периоды будут определяться каждый раз по-разному. В зависимости от статуса игры и активности в теме. Пссс... Если вдруг я забуду о том что надо наградить эксперта, не стесняйтесь мне напомнить. - Отвечая вопрос, пожалуйста всегда делайте цитату заданного вопроса. Во-первых это уведомит пользователя, что на его вопрос дан ответ, а во-вторых поможет избежать путаницы. - Старайтесь не посылать юзеров читать гайды и листать многостраничные форумы. Если вы можете ответить, то ответьте. Ссылки на гайды допустимы, как приложение к ответу или если юзер сам просит дать ссылку на гайд. Особое внимание: - В топике запрещён любой флуд и обсуждение заданных вопросов. За это может быть выдан пред по пункту (флуд в темах новичков) Вопросы и ответы из этой темы периодически собираются в тематическом FAQ по ссылке. Last edited by Unter; 24.11.2015 at 21:05.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
Views: 187994
![]() |
![]() |
#51 | |
Знаток
|
Re: Готовимся к релизу. Задай вопрос - получи ответ [RU-BDO]
Зачем ловить коней 5-го грейда с начала обт ру версии. и какие у них планы на отказ траты ор на крафт?
![]() |
![]() |
#54 | |
Гигант мысли
|
ИМХО, Считаю что так даже лучше. Добавлено через 4 минуты Ловить можно практически сразу, только удочку достань. "удобку" можно скрафтить, получить по кв или просто купить, последние два варианта предлагают не лучшие удочки.Наживки в рыболовле нет. Удочки также делятся по грейдам(белый, синий, зеленыё, золотой). Вот карта сундуков http://bdodb.info/map/, главное поставить нужную галочку.
![]() Last edited by xJamesx; 21.09.2015 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#55 | |
AI Lord
|
Надеюсь, за лучший ВОПРОС дадите медальку?
![]() Каким образом голдселлеры смогу продавать клиенту большое количество игровой валюты, учитывая "коридор цен" на ауке и отсутствие передачи серебра через личную торговлю? Несколько дней ломаю голову над этим вопросом Фактически, барыги в тупике. Условная морковка стоит условные 100 серебра, и выше цена подняться не может. Это же сколько нужно будет продать морковок, чтобы получить за них, скажем, 1 ккк серебра? Мало того, такие операции (по эпической закупки морковки) элементарно отлавливаются, а участники сделок - банятся. Выходит, в БДо продавать валюту настолько геморно?Оо
![]() |
![]() |
#56 | |
ждунишка
|
продублирую сюда вопрос, а то мне никто ответить не может что-то(
"а я вот всё не могу понять, что значит "урон 210% х2" что за х2, х3, х4 в описаниях скила??? что это такое, как это работает вообще?"
![]() |
![]() |
#60 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
![]() |
#61 | |
Читатель
|
будет ли возможность купить подписку на п2п сервере за серебро на аукционе?
если не то будете ли вводить это после? не раздумывали ли вы о опции, каторая бы позволили уменьшить число отоброжаймых игроков в городах? |
|
![]() |
![]() |
#62 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#63 | |
Старожил
|
Имперские функции были отключены, но присутствовали в клиенте. Но не буду утверждать, что она на старте сразу появится. В любом случае, если лошадка не продается сразу на рынке, стоит придержать до появления имперки, чтобы потом не было обидно.
|
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Мастер
|
Можно ли каким-либо образом проапгрейдить рабочего в более лучший цвет, скажем из зеленого в синий?
Возможно ли переводить рабочих в другой город на постоянное жительство? Давали возможность некоего тестирования. Написано, что это сбрасывает скилы рабочего. Это полный рандом или можно как-то влиять на появление или состав скилов?
![]() |
![]() |
#66 | ||
Лентяй
|
Quote:
Нет, нельзя. Это тестирование и есть шанс улучшить рабочего, при этом у него уровень и скиллы все сбрасывается на 0. Все полный рандом. Добавлено через 2 минуты У черного духа появился кнопка пробуждения скиллов еще на 48 уровне, там отображаются все скиллы, которые можно модифицировать. Но поймать именно нужный бонус проблематично, ибо рандом, а сброс бонуса не бесплатный.
Last edited by Raynelle_renamed_641570_06082022; 21.09.2015 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение
|
||
![]() |
![]() |
#67 | |
Старожил
|
"Пробуждение скилов", начиная с 48-го уровня. Можно пересбросить % от опыта и итемом выбиваемом на ежедневках
|
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Знаток
|
какую сумму отечественных рублей нужно приготовить, что-бы комфортно играть в эту игрульку ?
![]() |
#69 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
![]() |
#75 | |
AI Lord
|
Добавлено через 1 минуту Перенос персонажей не требуется, т.к. на ОБТ вы сами выбираете сервер, на котором будете играть. Так что отнеситесь к выбору сервера с умом. Как заявили локализаторы, подписной сервер будет один, а вот бесплатных - от одного до трех.
Last edited by Zan; 21.09.2015 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение
|
|
![]() |