![]() |
#102 | |
Мастер
|
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Предрелизное обсуждение
Вспомнилось.
Вернон Роше: А чтобы проникнуть внутрь, мы используем уникальные умения Бьянки и похоть Бернарда. Геральт: Не называй его, пожалуйста, по имени. Мне это действует на нервы. Повторюсь, предупреждайте людей о спойлерах сразу и не пиарьте подобного человека, это уже что-то вроде реферальных ссылок. Добавлено через 2 минуты В России игрожуров нет, совсем. Было несколько неплохих, но сейчас они отошли от дел. У нас даже политических/бытовых журналистов нормальных, по пальцам можно пересчитать. Идёт агрессивный пиар данного субъекта, продолжать его на нейтральной площадке, вроде Гохи, я считаю неправильным. Качество контента и личность данного "журналиста" оставлю за скобками, во избежании.
Last edited by SeeYA; 04.05.2015 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#103 | |
Гуру
|
Явно не Тоха. Если человек не умеет делать обзоры без спойлеров, то какова цена им?
К тому же у толстого есть всего два режима - "хайп-хайп" и "говно-говно". Посмотрите первый обзор на Ведьмака 2 - отличный пример его профессионализма. После такого постить его видосы в раздел Ведьмака - грех ![]() |
|
![]() |
#104 | |
Старожил
|
Но что поделать если он единственный в России, кто катается по миру, ездит на какие-то презентации и тд. Запиливает такие вот ролики не наспех склееные в вегасе по 5 минут, а по часу, где всё разжёвывает досконально. От истории компании и всех игр серии, до каких-то мелких раздражителей и багов в самой игре. Почему бы и не попиарить в таком случае? ![]() Добавлено через 3 минуты Скиньте, будьте добры. Мсье. Я видел наверное какой-то другой обзор. И там всё отлично. Ну конечно да, кроме мб спойлеров. Добавлено через 9 минут Аа, нашёл обзор. Ну там был ПК релиз с багамии тд. и он дальше вступления особо не проходил. Ну его косяк, что сказать... Во втором обзоре исправился.
Last edited by Nedd Stark_renamed_1134432_30042021; 04.05.2015 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#106 | |
Мастер
|
Как человек, меня он не интересует. Пиар данного индивида прекращаем, т.к. Гоха - нейтральная площадка. Если он, или его фанат, хочет паблисти, пусть оплачивает рекламные площади. Дальнейшего обсуждения не будет. Точка.
#107 | |
Читатель
|
![]()
#108 | |
Мастер
|
Добавлено через 2 минуты хотя реды сами спойлерят достаточно.
Last edited by blo_lettr_renamed_651785_24062021; 04.05.2015 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#109 | |
Старожил
|
А про спойлеры - ну какие там за 12 часов спойлеры. Это типа как если бы в обзоре Скайрима рассказали про какой-нибудь квест про амулет голдура и квест про вампиров в морфале. Что с того? ![]() Спойлер - это если бы он сказал что Весемира убьют всадники дикой охоты, когда он будет пытаться защитить Цири. Или что Радовид возмёт в плен и будет пытать Йеннифер (Которую здаст ему Трисс), как участницу ложи и единственный способ для Герберта её спасти - это убить Императора лично). ![]() Вот это было бы спойлером. ![]()
![]() |
#111 | ||
Эльфийский менестрель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
#113 | |
Старожил
|
![]() ![]() Хотя твои эмоции я понимаю. Мне так же в коментах финал Аркхам Сити спойлернули без палева. (( У меня было такое чувство, как будто мне в утреннюю кашу насрали. ![]()
![]() |
#117 | |
Старожил
|
Посмотрел видео толстого.
Кулачный бой - ![]() Расчлененка - Герхгранд на коне взмахивает мечом возле головы противника - у того сносит нах*й пол-туловища ![]() Чё за бред? Нахера было петь о десятках движений и записи боёв, когда ближний бой (кулачный, меч и на лошади) сделан хуже, чем в древних BoD и Rune ![]() |
|
![]() |
#119 | |
Старожил
|
А так очень похоже на то, что они сделали рубилово на мечах, а перед самым релизом (внезапно!) вспомнили, что у них еще и кулачный бой заявлен. И ничего лучше не придумали, как оставить хит-боксы и удары длинного оружия, но сами мечи из рук убрать ![]() |
|
![]() |
#120 | |
Эльфийский менестрель
|
Я опровергаю их доводы.
Что за бред? Десятки движений проработаны в сражениях на мечах, а подсечка оружием на коне - фича не обязательная. А вообще, журналистам дали поиграть не вчера, то есть игра в то время ешё допиливалась, поэтому многое может измениться в лучшую сторону. Ругать игру за какие-то мелкие недоработки, когда она ещё не вышла - вот это настоящий бред. |
|
![]() |
#123 | |
Предводитель
|
Лол, помню еще в далеком 2007м году мне знакомый кричал, что труп реймонда валяется в склепе, но при этом он сидит у себя дома и это типа баг. Лул. ![]() Добавлено через 1 минуту Не вчера, а когда? Месяц назад? Ну да, за это время многое может измениться. С учетом, что игра в печати. Last edited by xxxHOliC; 05.05.2015 at 22:48. Reason: Добавлено сообщение |
|