|
|
#1 | |
![]() |
во что играете кроме eve ?
интересно вот стало.
совпадают ли вкусы у местных ?
|
|
#6 | |
|
Читатель
|
Re: во что играете кроме eve ?
Почти во все, что новенькое выходит, но ничего не цепляет. Из постоянного - ЛоЛ ,Вар Тандер, Стар Конфликт. Но я сейчас играю-то - 2-3 раза в неделю по пару часов, в лучшем случае.
з.ы. ну и раз в год меня затаскивают в какую-нибудь л2 фришку.. больше месяца еще не разу не получилось задержаться. |
|
|
|
|
#23 | |
|
Итальянец
|
Даже и не знаю.
В контру так часто с друзьями гоняю. Больше особых таких постоянных игр то и нет. Есть еще временные игры, такие как новый Айзек, far cry 4 ну и новый ассасин. Или вот мне недавно в голову взбрело полностью перепройти заново всю триологию mass effect. Но это все скоро пройдет. Те "новинки " я вообще только пару раз запустил. Больше на патч или длс смахивают Кроме Айзека
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Cptn Sarcasm
|
XCOM: EW бегаю периодически
ЛоЛ иногда под настроение, изредка в ВОТ (пара-тройка боёв в неделю мне хватает за глаза), а ещё на одной фришке л2 интерлюд с оффлайн трейдом барыжу 1-2 раза в неделю. Да и всё, пожалуй.