|
|
#1 | |
|
Rock'n'Rolla
|
Пробовали играть в EVE на планшете?
Собственно вот. Хочу взять планшет с картой помощнее (нифига себе какое предложение написал...планшет и мощная карта). В ЕВЕ интересует, в основном, майн и торговля. Нагибы и т.д., все мимо.
Советуют второй сурфэйс, прошный. Вроде как у него не плохая производительность в играх, для планшета. А на Гохе кто-нибудь уже пробовал сие извращение? Поделитесь впечатлением.
|
|
#2 | |
![]() |
Re: Пробовали играть в EVE на планшете?
у тебя картинки в подписи не работают
|
|
#4 | |
|
Предводитель
|
Насколько мне известно через TeamViewer с планшета играть можно. Ну а непосредственно на планшете запустить, хз мб если шейдеры нужные будут то и запустится. Правда сомневаюсь что таким образом ты сможешь еффективно играть, интерфейс всетаки совсем не заточен под планшеты.
|
|
#5 | |
|
Rock'n'Rolla
|
Угу, год на Гохе не был. Сволочи с Имэйджа удалили мои смайлы.
Я имею ввиду, что хватит ли мощности хорошего планшета, что бы относительно нормально играть (без учёта заточки интерфейса) ? Видел, что люди умудрялись на Иконии и втором Сурфе неплохо в Скайрим бегать. Да, разрешение низкое, но игра даже не сильно кашляла.
|
|
#8 | |
![]() |
и никто не спросит нахрена ему это ?
|
|
#11 | |
|
Rock'n'Rolla
|
Т.е. практиков нет. Понял, придётся экспериментировать за свои кровные
![]() Хочу выкинуть свой старый системник и больше компьютеры не покупать (играю на консолях). Инет это телефон и планшет. Вот сейчас подбираю планшет, что бы можно было запустить ПоЕ, В2, Дивинити последнюю и вот, ЕВА. Слайдшоу не хочу.
|
|
#14 | |
|
Кусачее привидение
|
Добавлено через 1 минуту Скайрим не на высоких+ настройках не с HD текстурами - страшен как ядерная война.
Last edited by Skuchniy; 25.10.2014 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#17 | |
|
Perkele
|
Там же игор нет. Соснолегейминг - это файтинги, футбосимуляторы, мыльцо-кинцо (которое там зовут "эксклюзивами", или как-то так) и мультиплатформенные игры, которые по сравнению с ПК-вариантами хуже по всем параметрам.
Добавлено через 29 секунд Если бы он разбирался ещё, в железе этом... Last edited by Enlade; 25.10.2014 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#20 | |
![]() |
даже если оно запустится, там же заряд в говно будет улетать наверно. сидеть розетку облизывать яхз
|
|
#21 | |
|
Perkele
|
Потому что кривое управление, потому что заточено под гейпад, потому что разрабы в основном занимаются играми для соснолей. Не удивительно, что соснольная в истоках игра лучше на соснолях, да?
Добавлено через 25 секунд И да, я терпеть не могу сосноли, они убивают гейминг. Last edited by Enlade; 25.10.2014 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
|