|
|
#13303 | ||
|
Старожил
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Quote:
, тоже надеюсь что ты неправ (
|
||
|
|
#13308 | |
|
Words of power
|
Имхо
Абсолютный уворот. Физ/Маг уворот +45~75, сопротивление кенселу +95, скорость бега +80 Быстрый огонь. При экипировке арбалета скорость атаки +50 ~ 200%, сила атаки +10% Огонь поддержки. Выстрел без определенного радиуса действия, с силой 120000 ~ 140000, который замедляет цель на 30% Меткий глаз. Точность +15~25, шанс критического удара +200~250, +70~130% критического урона. намного бОльшая херня(невспоминаю уж про абилки в 32+к павера у лучнегов и войнов, рт на 60% сурендера к лукам, клинс у птички лучнеков) дэш и блинк у магов это суровая необходимость чтобы небыло пвп на 2 секунды: раш+абилка на 32к и привет |
|
|
|
#13312 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
#13321 | |
|
Guest
|
ну радиус это как бы другое, может будет куярить на 180+ градусов и на докуя какой рейндж.. Типа добить убегающих нищебродов, обычно кайтят мрази, а тут на, ****, поганая вражина 120к по всем. Яб лука в кп взял если так xD
|
|
|
|
#13324 | |
|
Фанат
|
Уважаемые юзеры... Обьясните мне пожалуста процес действий.
Я так понял что корейцы тестили (God) и выложили клиент (сам незнаю куда и где) вы его скачали И так сказать начали сами тестить... Помогите мне пожалуста (может я где-то и не дочитал, но страниц 535 и я захожу не так часто как хотелось бы.) Я ни как не пойму когда "Можно будет поиграть на Евро оффе с этим аддоном!" Может кто подскажет? Или приблизительную дату... Ну очень хочеться поиграть, не ругайте сильно.
|
|