|
|
#13001 | |
|
Guest
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Проверку полную через апдейтер прогнать, такой вариант что что-то в звуковых файлах битое. Вчера словил похожий крит, когда решил посмотреть логин - в деве нормально, а сам клиент не грузится - дохлым оказался один из звуковых файлов игры. И "No Video" к карте отношения не имеет - в клиенте порядок загрузки изменён, сперва грузится часть контента игры и только потом уже определяется видеокарта.
|
|
|
|
#13004 | ||
|
Guest
|
Quote:
![]() Держи
|
||
|
|
#13008 | |
|
Знаток
|
А с хуман файтером такую красоту нельзя выложить?
- Мальчик из третьего поколения, когда я брал первого героя, ты ходил в младшие классы. Подумай об этом прежде чем писать свой коммент для меня. Не обижайся что не отвечаю. Нам правда не о чем говорить.
|
|
|
|
#13009 | |
|
Демон свободы
|
Кстати, обратил внимание - у старого шмота в описании так же появились "бонусы от вещей", когда их надето 2, 3, 4 и 5.
![]() Добавлено через 1 минуту При загрузке клиента случайно картинка пропалась просто - заскринил. А так я хз, где подобные "заставки" хранятся. Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 10.05.2011 at 17:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#13011 | |
|
Маньяк
|
|
|
|
|
#13016 | ||
|
Знаток
|
Мист, оформи, плз всё в первом посте. А то около 30 страниц настрочили и всё искать - печально.
![]() 2 Defo Quote:
и пушки ещё забыл ) https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=12910 |
||
|
|
#13017 | ||
|
Знаток
|
Quote:
- Мальчик из третьего поколения, когда я брал первого героя, ты ходил в младшие классы. Подумай об этом прежде чем писать свой коммент для меня. Не обижайся что не отвечаю. Нам правда не о чем говорить.
|
||
|
|
#13022 | |
|
Знаток
|
Я очень жду когда КНР начнет войну со всем миром, что бы первая атомная бомба расхуячила ****** блять **** нахуй радикал. Эпик говнище, пока найдешь среди банеров скрины состаришься. Твари блять
|
|
|
|
#13024 | |
|
Знаток
|
http://imageshack.com/
только что оно адекватно на форуме смотрелось без переходов на сайт, ты на сайте дойди до максимального размера картинки, копируй адрес изображения и вставляй на форум через тег [img]