|
|
#12958 | |
|
Демон свободы
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
НЦ, вроде как, писало, что в первом апдейте GoD будет доступно парное оружие, состоящее только из двух одинаковых оружий. А во всём списке я нашел только одни парные бланты и мечи, в которых оба оружия были одинаковы. Тут два варианта: либо это и есть всё "парное оружие" данного апдейта, либо "парное оружие" вообще не является одним итемом, как те же дуалы (что вполне логично по идее), и я не то смотрел.
|
|
|
|
#12959 | |
|
Забанен
|
Попадались стволы в девмоде, где просто две Р99 пушки вместе. Само собой это не дуалы, ибо дуалы Р99 там тоже были и являли собой Р99+Базальт или ФБ или АС. Так что, думаю, это и есть эти самые парные пушки. Но вот как это реализовано - уже хрен побидишь.
|
|
|
|
#12960 | |
|
Guest
|
Теперь конст состав любой пати будет иметь вид: Танк; Хиллер; Энчантер; ДД; ДД; ДД; ДД
так же предпологаю тандемы в паках из дд Лук\Маг Как ни печально но для суммонера, на данный момент известной инфы по нему лично для себя, я место в паках не нашел Интересно конечно почитать патч-ноутсы, и иметь более адекватное представление о классах ДД |
|
|
|
#12962 | |
|
Знаток
|
Для тех кому лень читать все комменты в поисках инфы - весь материал аккуратно собран со всех страниц и расфасован тут
Не реклама, для удобства (сутра сижу компаную, уже глаза на лоб лезут).
- Мальчик из третьего поколения, когда я брал первого героя, ты ходил в младшие классы. Подумай об этом прежде чем писать свой коммент для меня. Не обижайся что не отвечаю. Нам правда не о чем говорить.
|
|
|
|
#12966 | |
|
Guest
|
Пока первые впечатления от девмода:
Р грейд - Есть лов и топ - что оружие что броня Р95 - только 1 градация Р99 - есть 2 градации, но у второй иконки как у венеры - так что возможно что грейда второго в игре не будет. Хиро оружие и оли бижа появилась Р грейда - Ктомуже у оружия новые модельки. Нашел Валакаса, тараса, баюма Р грейда. АК Коре Орфена Закена - нет Р грейда. Весь шмот - что оружие что бижа что епик - который был Ы84 - стал Ы80. Почти нет новых Украшений - нашел только перекрашенную Шляпу с пером. Все дуалы - дуалятся с Ы пушками - АС для Дагеров, ФБ для Дуалов, Базальт для Блантов. Дуалы из двух одинаковых веапонов - тока новые Хиро Пухи. Не нашел нового Эпика - Который из Земляного червя( |
|
|
|
#12967 | |
|
Знаток
|
LF бирюльку с червяга
- Мальчик из третьего поколения, когда я брал первого героя, ты ходил в младшие классы. Подумай об этом прежде чем писать свой коммент для меня. Не обижайся что не отвечаю. Нам правда не о чем говорить.
|
|
|
|
#12970 | |
|
Забанен
|
Перечитай мой пост еще разок, пазязя ^^
Добавлено через 1 минуту Это НПС из данжа замкового или крепостного. Last edited by Aventer_renamed_819947_08042020; 10.05.2011 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#12972 | |
|
Фанат
|
Mistlight помоги.
Можеш перевести какие названия СА в пушке на этом скрине? На одном стоит тока 1 СА, а на троих остальных вроде как по 2 СА потому что через + написано Очень интересно что это за СА. ![]() И второй вопрос к знатокам ДЕВ МОДА. Как включить отображение плащей??? |
|