|
|
#12853 | |
|
Читатель
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Что касается статов саммонов итд узнаем думаю завтра из патчноутов. Надеюсь, что их опубликуют полностью |
|
|
|
#12854 | |
|
Знаток
|
Я делаю удобную компиляцию, для тех кого не прет читать сто страниц тупого флуда. У вас в связи с этим какие то комплексы?
- Мальчик из третьего поколения, когда я брал первого героя, ты ходил в младшие классы. Подумай об этом прежде чем писать свой коммент для меня. Не обижайся что не отвечаю. Нам правда не о чем говорить.
|
|
|
|
#12855 | |
|
Маньяк
|
Добавлено через 46 секунд Закопипасти мой скрин! и афтограф на него плизики! Last edited by Aneka_renamed_572731_11012024; 10.05.2011 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#12861 | |
|
Знаток
|
з.ы. зачетно сделали болото у ДЕ
|
|
#12866 | |
|
Гигант мысли
|
я только тараса, валика и баюма нашел, все стали Р, кто то даже скрин выложил в этой теме страниц 20-30 назад, корейский не знаю так что не понимаю чего так в ней изменилось, точно видно и понятно что тарас дает +3 кон/мен... остальная бижа видимо останется без изменений... хотя я так же не нашел новой бижи с червячка, может корейцы еще не все обновили...
|
#12871 | |
|
Guest
|
14.6 Gb)
Добавлено через 1 минуту у орков разрушенный у камаелей тоже руины. у эльфов небыл ещё) в гиране тоже нету стенок между центр площадью и оружейным магазином
Last edited by ChipWar; 10.05.2011 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#12873 | |
|
Читатель
|
Что касается эпиков, то есть предположение основанное на анализе предметов клиента. Старая эпик бижа(на 3,7,30 дней) со старыми статами возможно будет продаваться в корейском ИМ. А вот обновленная R Грейда с шикарными статами добываться в игре.
Я видел обновленных Баюма, Тараса, Валика. АК, Коре и Орфена не нашел. И я не думаю, что существующую в игре эпикбижу можно будет апгрейдить или сама проапгрейдится до R грейда. Но я не сравнивал их ID |
|
|
|
#12875 | |
|
Знаток
|
кстати то самое болото, алатря щас не помню на нем причем там трупный туман круглосуточно вроде ![]()