|
|
#12783 | ||
|
Гуру
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Quote:
1% в пвп ![]() при разбросе в +-15%![]() ![]()
|
||
|
|
#12786 | |
|
Знаток
|
может кто-нить здесь или в личку подсказать, как менять локи в девмоде?
|
|
#12791 | |
|
Guest
|
Firehawk SupportТип: активный Уровень: 95 Потребление МP:219 Откат:600c Каст:2.5c описание: мощный удар с дальнего расстояния Выстрел стрелой с большой дистанцией, наносящий сокрушительные повреждения. Используется в кризисной ситуации. Мощность 120к !!! Напомню что у всех лукоподобных будет метка наподобие РТ как у арб так что робам будет не кисло словить такую плюшку, надеюсь она критует)))) |
|
|
|
#12792 | ||
|
Старожил
|
Quote:
Estus (Sell)Маргоритка SB 83+++ / хз какие лвла сабов х2/3 hero thx to lacoste ![]() Magmeld RedPorshe Буду Is ![]() DN SEA RedPorshe BladeDancer 70 DN Ru (ХА)Поршик Ведьма (Smasher) SWTOR Jedi Guardian 26+ |
||
|
|
#12797 | |
|
Знаток
|
Точно арчера выбиру на 4-ой профе, заточу зук на 100500 и впервые за 7 лет схожу на осаду не как кусок мяса...****ало
- Мальчик из третьего поколения, когда я брал первого героя, ты ходил в младшие классы. Подумай об этом прежде чем писать свой коммент для меня. Не обижайся что не отвечаю. Нам правда не о чем говорить.
|
|
|
|
#12800 | |
|
Фанат
|
Выложите плиз скрины моделек камаэлей девочек в новых шмотках (собо интересуют роды и хеви сеты. Ням)
P.S. на данный пост не ссылаться https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=12665 тут все в куче, а хотелось бы отдельно) Заранее спасяб
|
|