|
|
#12679 | |
|
Guest
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Про эквип все ясно, фантазии у разработчиков не прибавилось после дестино и тд
Но интересует другое, хоть немного переделали движок? Может кто проверял, все также с 1 ядром работает? Производительность увеличили хоть немного? Ибо полистал настройки, перевел гуглом, ничего нового вроде не добавили Те же лимит NPC, те же мидл, хай модели текстуры и тд. Радует что сделали отображение урона, экспы и тд опцией. Корейский конечно не знаю, но гугл 1 галочку перевел как "снижение качества изображения при движении" (как понимаю для прыжков что ли...)
|
|
|
|
#12682 | ||
|
Читатель
|
Quote:
PS пока мне видится маг пати с 1 магом - это успех че
|
||
|
|
#12685 | ||
|
Предводитель
|
Э литл фикс.
|
|
#12686 | |
|
Маньяк
|
в айоне есть блинк у магов.
Создавая айон нс софт хотели шоб ла2шники перешли туда. Но они не перешли. Вот они подумали и решили: ага, вот вы не хотите идти в айон, тогда айон придет к вам
|
|
#12687 | |
|
Старожил
|
выстрел ашера
самонер в трасформе и 2 пета которые бьют таргет слабо теперь завалить "копетан" ? - ты так же не видел большенства скиллов но почему то думаеш об обратном, как минимум тенденция уже понятна и она далеко не на руку сумонерам + практика показывает что сами корейцы не особо то жалуют любителей живности и надеятся на то что класс будет хотя бы на уровне уже не стоит, да и фраза из интервью - чет мы забыли про них совсем.... как бы тоже намекает... так что все он правильно написал, позови еще вангу чтоб она до тебя очевидное донесла. |
|
|
|
#12689 | |
|
Старожил
|
и как бы статы всех персонажей апают + апается и сам шмот но вот если глянуть статы будущих сумонов то суммарный коэффицент стата п атак у 3х сумонов почти такой же как стат п атаки 3 профного сумона (магнус/лорд/кинг) так что то что их 3 не говорит что дпс сумонеров будет в 3 раза больше, и цифры в 33/72 по чему либо вполне могут быть.. |
|
|
|
#12690 | ||
|
Words of power
|
Quote:
. ЗЫ вот на магов гонят гонят что типа имбы, но при это постоянно когда говорят об физ уроне всегда упомянют робу
|
||
|
|
#12691 | |
|
Guest
|
едрить калатить Кеп это явно вы - а то что мили дд - Варлорд под фул бафом всаживает 100-300 дмг по робе это типо нормально, хорош уже народ поносить, Лок верно заметил что разные мобы разные бафы разный дамаг - мб это Блейзинг скил сработал и моб сам нанес себе те 74 дмг тюкнув по мише, а что как варинт. плюс ты выкладываешь топовый скил лучника который садит по хрен знает кому мб там моб 60 уровня откуда тебе знать и мы незнаем, а лишь строим предположения причем нормально не оскорбляя других.
Last edited by Бастион; 09.05.2011 at 23:25. Reason: Лока написал с маленькой буквы) |
|
|
|
#12693 | ||
|
Читатель
|
85 лвл и 4 проф будут давать на входе в игру ? ВОТЭТАПАВАРОТ
Quote:
PS было время, когда самонеры были довольно популярны в пати, а некоторые (котэ) вообще маст хэф, а так да - не стоит надеяться |
||
|
|
#12694 | |
|
Старожил
|
нет, дело не в том кого я могу убить кого нет, надо будет и мага убью вопрос именно в дмг, а т.к роба это как правило самый "сочный" для мили атак таргет то акцент именно на нее. (причем не в +6/8 1800 сете и щитком +7, а тупо +3 венерка 900)
я думаю наш хиро варлорд бы с тобой поспорил, если нужно он и фулку за спот убьет.. да я и не утверждаю что лучник будет по всем по 50к шмалять но наверняка уверен что его абилки, абилки ножей тюр войнов и магов будут в разы больше по дпс чем от тех же 3х котов, а так как тенденция в пвп скорее всего будет склонятся к быстрым файтам то глупо и наивно полагать что петы и доты передамагают чисто дпс абилки |
|
|
|
#12695 | |
|
Фанат
|
otmetimsa.
R/R95/R99 grade vozmojno bydet craftitsa(vo vsiakom sly4ae recepti imeiytsa).
1#Linless EE! 98/PK 98/Titan 80/TH 80 (Cadmus Hero Phoenix Knight x25 R.I.P.) 2#Linless Эмэй 1нэйг-36/2нэйг36/3нейг-36/4нэйг-37/мировой нейг-35, 1 ака 144 7 ак 108 72/72, 30 Нэйгунов,53 стиля. http://kfgame.snailgame.ru(сервер Дракон) |
|
|
|
#12697 | ||
|
Legendary Dark Knight
|
Quote:
Завтра птс же стартует
|
||
|
|
#12698 | |
|
Фанат
|
ylibnylo.
![]()
1#Linless EE! 98/PK 98/Titan 80/TH 80 (Cadmus Hero Phoenix Knight x25 R.I.P.) 2#Linless Эмэй 1нэйг-36/2нэйг36/3нейг-36/4нэйг-37/мировой нейг-35, 1 ака 144 7 ак 108 72/72, 30 Нэйгунов,53 стиля. http://kfgame.snailgame.ru(сервер Дракон) |
|
|
|
#12699 | |
|
Маньяк
|
Ой я прям в розтиряшках в кого мейниться хотю сумончика, но и на других прям слюнки капают
![]() Добавлено через 1 минуту ето +скока??а то не видно((
![]() ![]() Last edited by Geyne_renamed_796096_02022020; 09.05.2011 at 23:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#12700 | |
|
Старожил
|
сорь думал говорилось про скиллы класса, а не про скиллы как таковые вообще.
поправь плх омг причем тут когда то востребованные коты, помимо них есть еще Есы и даже ФСы (которые и вовсе знать не знаю что такое пати) и говориться именно про скилл кап (то как может раскрыть себя класс) класса в том же дейли/масс пвп и тут сумонер это всегда тупо бафф на пати и 1-2 дебафа на соло таргеты что есть вообще ничто в сравнении с тем же скилл капом ола/некра магов ножей и т.д пока этот скилл кап не подымут, сумонеров так же будет 1-5 на сервере в любом масс пвп. |
|