|
|
#12626 | |
|
Маньяк
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Ппц Хилер бафер, а Енчант - СРАНЫЙ ТАМАДА, убили ПП Вк ОЛ как баферов тупые корейцы, а хилера зделали основным бафером, гоблины косоглазые я в шоке релор в ЕЕ я фигею
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 40 секунд Еше и сумона боевого дали мало ему дерева шоли ппц ![]()
![]() ![]() Last edited by Geyne_renamed_796096_02022020; 09.05.2011 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#12629 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
#12634 | |
|
Маньяк
|
У Тамады (етот клас я отказываюсь называть БАФЕРОМ) даже точечного нет только аналог денсо сонга...
Кто там хотел Бардов из Драгон Ейдж убейтесь вы получили то что хотели ![]()
|
|
#12635 | |
|
Маньяк
|
У хилеров ЕЕ\СЕ всегда была куча бафов, так что ничего нового, а вот энчантер это немного улучшенный бд :) Убили только ПП причем давным давно, сейчас только наконец-то закопали его несчастный трупик :) |
|
|
|
#12644 | |
|
Маньяк
|
![]()
|
|
#12649 | |
|
Guest
|
|
|
|
|
#12650 | |
|
Гигант мысли
|
плохо то что у моделек остальных как были варешки так и остались, а была такая надежда что перерисуют....
лентяи в аден пустили св эльфов... они наверное там еще толлерантность и свободную любовь агитируют.... эльфы...
Дашь ли вспыхнуть, умирая, догорающей свечой, Дашь ли быть самим собою, дарованьем и мольбою, Скромностью и похвальбою, жертвою и палачом? Не встававший на колени - стану ль ждать чужих молений? Не прощавший оскорблений - буду ль гордыми прощён?! Тот, в чьём сердце - ад пустыни, в море бедствий не остынет, Раскалённая гордыня служит сильному плащом... Абу-т-Тайиб Аль-Мутанабби |
|