|
|
#9929 | ||
|
Демон свободы
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Quote:
![]() п.с.: как два пальца об асфальт. п.с.2: не "нужны", а "предпочтительны". И уж тем более никаких "профильных" вариантов групп, типа "арчер\маго-пак", там в помине нет. Группа может быть сформирована из наиболее полезных в конкретной ситуации классов. При этом классы эти могут быть абсолютно разными. |
||
|
|
#9930 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
|
||
|
|
#9932 | ||
|
Фанат
|
Quote:
|
||
|
|
#9933 | |
|
Предводитель
|
В л2 как раз никакого идиотизма не было -было 36 классов и каждый по своему интересен или полезен в пачке.. В обновлении будет кастрация дерева классов и соответственно выкидыш части игрового контента, баланс которого шлифовался годами.. Может написал не так но всем думаю понятно)
|
|
|
|
#9934 | |
|
Маньяк
|
![]() Ах да и добавлю для особо одареных что саб теперь можна минять на месте потому например пати состоящая из Луко -Маго Сабов будет ваше уникальная пришли на локу опа у мобов маг резист бах смена саба на Луков, пришли на другую локу бах у мобов физ резист бах переделались в Магов.... |
|
|
|
#9935 | ||
|
Демон свободы
|
Quote:
![]() Не испытывал ни малейших проблем с управлением группой в ВоВе, что в пвп, что в пве. Речь, естественно, идет о группе, каждый участник в которой знает - что от него требуется и когда. Расскажешь подробно - какие резисты от оружия будут у мобов в Саду Бития или в Обители Фей, и будут ли вообще эти самые резисты сохранены в игре? Внимательно слушаю. Правильно ли я понял: все твои рассуждения в данный момент построены на ничем пока неподтвержденном предположении о наличии у мобов в GoD каких-то там резистов к оружию? |
||
|
|
#9938 | ||
|
Маньяк
|
дето я лет етак 4-5 назад на каком то форуме пытался доказать что тем же Вк или Олу в рюкзаке полезно иметь Хеви сет но мне тогда с пеной урта кричали чт я нуб)))
![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
Last edited by Geyne_renamed_796096_02022020; 04.04.2011 at 18:04. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#9939 | ||
|
Демон свободы
|
Quote:
![]() Кроме тебя так тут практически никто и не делает. ![]() WoW. Чудо произойдет? п.с.: скажи уж проще - "Я не видел ни одной мморпг, кроме ла2, в которую играю уже 14 лет".
|
||
|
|
#9940 | |
|
Маньяк
|
Вот ты сам себе противоречиш если будут резисты то ето и послужит толчком для людей собирать определеный тип пати))если ты не знал то кп так и создавались)))
Ты не прав в Вов есть резисты у мобов если ты не знал))я хз как ты в него играл... |
|
|
|
#9941 | |
|
Демон свободы
|
![]() Вот список группы мобов ВоВа: http://ru.wowhead.com/npcs=1#0-2+1 Поищем веапон-резисты вместе, или уже выполнишь данное обещание? ![]() п.с.: максимум, что встречается у мобов ВоВа - это сопротивление к некоторым умениям классов, типа страха, подчинения или оглушения. |
|
|
|
#9943 | |
|
Демон свободы
|
Эммм... Дебаф? Разговор начался с твоего утверждения относительно "обязательного наличия веапон-резистов у мобов в любой мморпг". Я ничего не путаю? При чём тут какие-то дебаффы и разница в уровне, если речь идет о наличии резиста от того или иного типа оружия?
|
|
|
|
#9944 | |
|
Маньяк
|
и как я знаю не только выше 60 если ты бьеш моба который живет в лаве на пример то Фростом ты ему буш наносить больше чем фаером или наоборот))так шо иди учись играть в моргрпг))
|
|
|
|
#9945 | |
|
Мастер
|
|
|
#9947 | |
|
Демон свободы
|
Изначально разговор пошел именно о веапон резистах (по крайней мере именно о них я начал писать, а о чем думал Geyne, когда писал свои посты - загадка не только для меня). Или у мобов в нынешней ла2 есть ещё какие-то резисты, способные повлиять на состав пати?
|
|
|
|
#9948 | |
|
Мастер
|
Также просто показателе П деф и М деф могут сильно влиять. итд
|
|
#9949 | ||
|
Демон свободы
|
Quote:
п.с.: описываемые тобой резисты ВоВа опять таки практически никакого влияния на состав пати не оказывают. ![]() Добавлено через 2 минуты Проще говоря - других таких резистов нет. ![]() п.с.: ф\м дефенз уже несколько выходит за рамки понятия "резист" Добавлено через 2 минуты
Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 04.04.2011 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение |
||