|
|
#9854 | ||
|
Читатель
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Quote:
|
||
|
|
#9855 | |
|
Guest
|
и вообще если в пати чар без пробуждения, то на него не действует ограничение в 7 мест. так что можно в пати брать 2 чара без пробуждения, свс и бд или ее и ше например.
Добавлено через 2 минуты инфа 100%, я проверял!
Last edited by SchRom; 04.04.2011 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#9856 | |
|
Предводитель
|
Ты картинку видел? Там все баффы варка и овера у енчантера на 30 минут, включая ков.
Добавлено через 2 минуты
Last edited by Aweary_renamed_625037_12022026; 04.04.2011 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#9858 | |
|
Маньяк
|
Меня больше напрягает не проблема шмота, это можно решить, а то что руки надо будет перегибать под другой по сути персонаж, все таки ПП и БД хоть и оба баферы, но по реализации совсем разные. Я привыкла что моя ППха маг с нюком от ЛС, махать дуаламы не приучена. Так что все равно несправедливо :)
|
|
|
|
#9859 | ||
|
Знаток
|
судя по обилию шмота на серверах и его цене они мб сделают как в аион что шмот не будет передаваться а только биться на кри или еще на что полезно, но скорее всего будут кв на шмот, особенно если учесть что скорее всего шмот еще будет разных цветов)
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by AdeonUA_renamed_624993_18012020; 04.04.2011 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#9860 | |
|
Демон свободы
|
Ис Заклинатель преуспел в защите союзников. Он обладает умениями, с помощью которых может усилить себя и свою команду, как никто другой. Способен использовать систему Аур; совмещает песни и танцы для достижения максимального эффекта. Также он неплохо управляется с любым оружием ближнего боя и может мгновенно усилить огневую мощь или нейтрализовать монстров. Пробудить в себе Заклинателя Ис могут Гласы Судьбы, Деспоты, Виртуозы, Апостолы, Призрачные Танцоры и Арбитры..." Да, скорее всего будут некоторые скиллы, рассчитаные под конкретное оружие (типа того же телепорта с дуалами), но я в этом особой проблемы не вижу. Она решается простейшими макросами. п.с.: припоминаешь, как тебя забавляло, что у меня имеется хеви на варке? Как всё теперь интересно-то обернулось, да?
|
|
|
|
#9861 | |
|
Guest
|
Одни догадки и домыслы,ролик увидали всё выводов наделали,почитайте краткое описание Энчантеров,нет ни одного намека на то что нужны будут дуалы. Вон у Воина тира для скила нужно копье,дак там написано что нужно копье,а тут ничего такого не написано,а вы уже выводов наделали. Из мухи слона лепите.
|
|
|
|
#9862 | ||
|
Демон свободы
|
Quote:
"...с помощью блантов и дуалов есть возможность совершать мгновенные перемещения к цели..." |
||
|
|
#9863 | ||
|
Мастер
|
Quote:
). в пвп ориентированом паке варк в тяж сете достоин плевка в рожу
|
#9866 | |
|
Пиф-паф
|
а еще будет забавно с сетами и пушками для Энчантеров, если вдруг какой-либо билд окажется предпочтительнее/эффективнее других (например роба+блант). Гречка 2.
|
#9871 | |
|
Демон свободы
|
Здесь приведены ВСЕ скиллы Энчантера? А лвл их изучения не покажешь, а то я просмотрел.
Не пойму - чего вы вперились в эти картинки? Обычная выборочная сводка некоторых скиллов класса, только и всего. Она может быть всего лишь половиной\третью\четвертью (нужное подчеркнуть) от общего количества скиллов. |
|
|
|
#9872 | |
|
Пиф-паф
|
Убогим выглядит его каст, когда за 3 сек надо было, между критами весла, успевать ребаф делать
Добавлено через 2 минуты после 85 до других скилов еще месяцы задротства как бы. Зачем начинать диалог, непонятно что ли о чем речь? 85-9x gap чем заполнять то? вот я и упомянул про предпочтительный билд - было бы большой ошибкой выделять таковой среди остальных, учитывая 300% увеличение спроса от табуна новоиспеченных энчантеров
![]() Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом, длиною в три фута победила отборное войско Last edited by Desert_Eagle_renamed_46438_29012021; 04.04.2011 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#9875 | |
|
Маньяк
|
Убило канешно наконецто сумонеры встанут в строй)))хихи правда паки терь будут отличаться только одним кого будет больше луков магов или дд.
Танк Хил Енчант Сумон 3Лука Танк Хил Енчант Сумон 3ДД Танк Хил Енчант Сумон 3 Мага И вот спрашиваеться какая из етих пачек будет гнуть ![]()
|
|