|
|
#9826 | ||
|
Renewal
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Quote:
PS: Слово Цирк пишется с буквой И а не Ы PSS: Слово Ассистент пишется с двумя буквами С |
||
|
|
#9828 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
#9829 | |
|
Старожил
|
Левый: Энергетическая Аура (energy Aura) (пассивный): Повышает сопротивление физ. дебафам, ХП, величину восстанавливаемого ХП (видимо - эффективность хила) и естественную скорость его восстановления.
Заменяемые оригинальные скилы: Кража Жизни (Drain Health) - ДА, ШК, Святое Лечение (Divine Heal) - Пал,ДА, Святое Благословение (Holy Blessing) - Пал, Жертвоприношение (Sacrifice) - Пал, Природное Лечение (Elemental Heal) - TК. Опечатка
|
#9835 | |
|
Мастер
|
мда сегодня обсуждали один вопросик (изза нонстоп флуда локнарада топик особо не читал, м.б. он и поднимался). Итак. Энчантеры объединяют в себя БД, СВС, Варков, ПП, оверов. Профильная броня для энчантеров вроде как тяж заявлена, профильное оружие дуалы. т.е. переродившись я играя варком до перерождения, рискую остаться в ненужном сете с ненужной пушкой. Вот интересно знать мне, каким образом корейцы реализуют компенсацию или замену ставшего неактуальным шмота для энчантеров в робах. не хочется чтобы выроченный до кровавых мозолей эквип враз стал ненужным.
|
#9837 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
|
||
|
|
#9838 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
#9840 | |
|
Мастер
|
т.е. пример. я играю варком, у меня роба нобл венера сет, венера пушка с нюком 300атр. вроде бы вполне адекватный эквип для варка, не жалуюсь. приходит время перерождаться и тут наступает такой момент, что по сути меня ставят перед выбором, либо перерождаться в энчантера и ходить с непрофильным оружием и эквипом т.е. быть неконкурентоспособным по сравнению с энчантерами бывшими БД (как пример взяли бы вы на активный кач биша в таллум тяже с файтер блантом), либо воспользовавшись ивентом мне надо переродиться в хилера или мага, что подходило бы мне по эквипу. не очень то приятный выбор.
|
#9842 | |
|
Гигант мысли
|
Вопрос актуален, т.к. станет не на одного ВаркаЭнчантера меньше, станет меньше всех причисленных к этому классу, за исключением БД, т.к. они и в тяж и с дулями. А накопить будет невозможно)) т.к. во первых дули станут безумно дороги, имеется ввиду нормальные, и в пати брать неодетого перса тоже никто не будет. Так что, вопрос еще тот. Писали что за + заточки и скилы будет компенсация, вполне возможно будет и замена на равноценный шмот и пухи.
|
|
|
|
#9844 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|
||
|
|
#9845 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
#9846 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|
||
|
|
#9847 | |
|
Гигант мысли
|
Просвети нуба, каким образом? Сейчас влом искать, но где то в топиках по классам было написано дули, хеви шмот, и если привязка скилов будет как и у бд к дулям, а это оч. даже можно допустить, расскажи как желающий играть варк(овер), пп, будут искать пати?
|
|
|
|
#9848 | |
|
Guest
|
А что мешает сменить робу на хэви уже в GoD, шмота ы80 и ы84 будет как грязи. Почему-то все забывают что в ролике Энчатер мог держать не дули а по мечу в каждой руке. А так, рано кэпишить, пока нет точной инфы по скиллам.
Купи дули себе по карману от лоу Д до S86. Last edited by SchRom; 04.04.2011 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение |
|