|
|
#4901 | |
|
Демон свободы
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
|
|
|
|
#4903 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
#4906 | |
|
Guest
|
Не знаю, то что они не говорили что обнулят всё, не значит что они обнулят не всё и не уберут заточку скилов как таковую, я всё же склоняюсь что это более вероятно, по моему проще им её убрать, и повысить немного пасивки, чем что-то оставлять, и за что-то выплачивать. Тогда какой смысл удалять ненужные по их мнению скилы, если они оставляют систему заточек, и при этом ещё что-то выплачивать людям? Тем более 3-тье профные скилы вроде бы как можно будет учить дальше, по лвлам, значит их заточка пропадает автоматом, т.е. они оставят заточку фактически только второпрофных пассивок? Тупизна какая-то, до марта лучше ничего не точить, никаких верпесов не покупать, и откладывать лаве на "чёрный" день)
|
|
|
|
#4908 | ||
|
Гуру
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Скорее всего оставят крайне необходимые скиллы (дэш, уд, уе, шилд стан, тсс, френзи/гатс, тотемы, спойл, крафт итп) Last edited by BSK_renamed_57659_04092022; 03.02.2011 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#4909 | |
|
Пиф-паф
|
скорее сделают по-корейски, пофиг кем ты был ее или свс, ОЛ или варк, нна тебе аркадные скилы, а все твои прежние скилы мы забираем
|
#4910 | |
|
Маньяк
|
Вообще полная каша в голове... Какие старые скиллы они оставят СВСам, если там по сути кроме песен и скиллов то никаких не было?
Я просто никак понять не могу, у энчантеров будет абсолютно одинаковый набор скиллов после Пробуждения, или всё-таки у СВСов останется сало, а у БДшек будет медуза, а у варков КОВ? Как и у гномов останется спойл и крафт? Т.е. профы будут называться одинаково, а скиллы будут разные, или всех под одну гребёнку?
|
#4911 | ||
|
Старожил
|
Quote:
с трудом вериться что остануться поля, допустим "бардовские" - снемать то нечего... классно будут выглядеть варриоры с тотемами\френзя\гатсами по сравнению с бывшими гладами и варлордами... а вообще придумают пару бафов (как в АиОн) пару тогл скилов, и типо уникальные умения в зависимости от классов... (в аионе 2-3 скила за всю игру в зависимости от рассы, но разница в них минимальна) и все, а какое то паралельне пространство - Магмелд вроде.. (Бездна в Аион?) на говно движке все эти плюхи окончательно загонят всех в перманентный лаг... ни че так перспективка
|
||
|
|
#4912 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
#4913 | |
|
Guest
|
Бред вообще. Нужно было вводить столько всякого теперь хлама, чтобы люди сливали на это деньги, силы и время (сп на новые скилы, на заточку и т.д.)? Кажется, что корейцы не договорили чего-то очень важного на этот счет.
ЗЫ: Наверное надо было не бойтся что ГОД будет отдельной игрой, а наоборот надеятся на это) Хотя поживем - увидим. Добавлено через 3 минуты Кстати, насчет СВС и БД - логичнее было бы сделать их особым классом ДД, который дает комбо-дс и наносит приличный дмг. Но это так, теперь мечты) Last edited by I hate Hippies; 03.02.2011 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#4914 | |
|
Guest
|
все зациклились на этих 8 классах, а скорее всего это 8 архетипов, даже вот сейчас посмотреть, есть 4 танка, но они же разные ТК ПАЛ больше защитные, ДА ШК больше атакующие скорее будет 8 архетипов, но различия которые сейчас есть остануться |
|
|
|
#4917 | ||
|
Guest
|
Quote:
Да и вообще , неужели все видят будущие лодвы именно таким? Хотя наверное этот говноком уже не остановить , он катится по склону набирая все больше и больше каловой массы и уже ни как не увидеть центр основания этого говношара. Я помню линягу еще когда это была интересная игра. А сейчас , слабое подобие, жалкий отголосок. |
||
|
|
#4918 | ||
|
Пиф-паф
|
Quote:
|
#4919 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|
||
|
|
#4920 | |
|
Пиф-паф
|
я все еще надеюсь, что после корейского ПТС в марте, многие изменения не пройдут на лайв.
хочется верить, что свс и варк, например, останутся все-таки разными классами, а не станут 1:1 клонами на 85+ ;(
|
#4924 | |
|
Знаток
|
Повангую, одев корейские очки.
![]() Они кстати собирались как-то переделывать систему осад, поскольку ихние игроки считают их чрезмерно долгими и изнурительными блиать. Наверное, послушавшись своих кавайных советчиков, а также а***я от 0 - 1 fps от своего детища на оных мероприятиях, запихнут замки в инстансы и в любое время команда от одного клана сможет встать в очередь на битву за какой-либо замок против того, кто на него также претендует, получая за победу какую-нибудь валюту, попутно выполняя ежедневные квесты, победители смогут получать оружие, броню R грейда. Всё это будет с определённым откатом и на время. Орен, Дион, Глудио, Хейн будут "бетлграундами" на максимальное количество участников в 14 - 28 человек. Руна, Годарт, Шутгарт на 28 - 56 человек. Аден на 112 человек. Всё будет разделено на уровни. 70 - 85, 88 - 90, 91 - 98, 99. Там захватившая сторона обороняется минут 20 и "замок" достается ей, победившие и проигравшие получают баджи за набитые пвп и победу\поражение. Будут рандомные и командные захваты с автоформированием групп. ....Получаем на выходе: Бесконечные осады в любое время для любого народа, ничего изнурительного - постоянный фан, награды достойные, "похожесть на вов", счастливых корейцев, всё действительно корейской логике: реализация в самом "лучшем" виде для российского хардкорщика варианте. ![]() АААААА! Я курнул корейской травы! В разрабы меня! В разрабы! ![]() P.S. Чота мне цыкатно, корейских гуглоботов тут нету?
|
#4925 | |
|
Guest
|
а чем даггеры отличаются ? кроме "кроме 1-2 уникальных скилов" ну хорошо не 1-2 а 5 пускай их
|
|