|
|
#3779 | |
|
Демон свободы
|
Re: Информация по Lineage 2: Goddess of Destruction
Сдаётся мне, тёмная эльфийка в мувике - не саммонер. Вероятнее всего маг, поскольку и выглядит внешне как моделька мага из одного из предыдущих роликов. Кроме того помимо поднятия моба в воздух она ничего более не делает - всё остальное доделывает уже саммонер.
п.с.: вообще уже даже по новым роликам саммонеры как-то позади плетутся. Все прочие классы мобов соло разрывают в ролиах, только саммонер то с магом, то с танком. Ну, посмотрим, что с арчерами, хилерами, энчантерами будет. ![]() п.с.2: есть перевод субтитров? |
|
|
|
#3782 | |
|
LiL
|
не, прикольно когда этот огромный мишка, как коты в муве, падают сверху...это будет круче бека даггера
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
|
|
|
#3785 | ||
|
Маньяк
|
|
|
#3789 | |
|
Guest
|
Мож вопрос будет туповат но все же..) Богиня смерти Шиллен пробуждается, она насет смерть и хаос.. все обьединятся чтобі уночтожить ее, и добро как всегда победит зло))) через 2-3 обновления шилен потерпит крах, добро ж победит, знач и темные єльфи вымрут?)) я вот щас думаю качать шк или нет, что посоветуете? :D
|
|
|
|
#3790 | ||
|
Маньяк
|
Круто , я столько нового узнал по этой картинке)
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Ilana; 18.01.2011 at 22:44. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#3792 | |
|
Гигант мысли
|
это псдец, но действительно, были бы кони, было б веселее,
подпрыгнули и рогом воткнулись... и висят)))) че вы так прикольная видюшка, смешная, педобир походу танк, но он жеж няшен) эх больше инфы, больше, это пока так как семечки, а я мяса хочу, патч ноутов...
Дашь ли вспыхнуть, умирая, догорающей свечой, Дашь ли быть самим собою, дарованьем и мольбою, Скромностью и похвальбою, жертвою и палачом? Не встававший на колени - стану ль ждать чужих молений? Не прощавший оскорблений - буду ль гордыми прощён?! Тот, в чьём сердце - ад пустыни, в море бедствий не остынет, Раскалённая гордыня служит сильному плащом... Абу-т-Тайиб Аль-Мутанабби |
|
|
|
#3795 | |
|
Гигант мысли
|
хз че у вас там мой mpc прочел на ура, легко и просто
Дашь ли вспыхнуть, умирая, догорающей свечой, Дашь ли быть самим собою, дарованьем и мольбою, Скромностью и похвальбою, жертвою и палачом? Не встававший на колени - стану ль ждать чужих молений? Не прощавший оскорблений - буду ль гордыми прощён?! Тот, в чьём сердце - ад пустыни, в море бедствий не остынет, Раскалённая гордыня служит сильному плащом... Абу-т-Тайиб Аль-Мутанабби |
|
|
|
#3798 | ||
|
Guest
|
Quote:
По всем же классам (типо по новым 8 шт.) были ролики или еще не хвататет чего-то? |
||