|
|
#2301 | |
|
Гуру
|
Re: Информация по Lineage 2: Goddess of Destruction
fu takim byt'. luchshe by voobsche vernuli vse slivy % na osadah i v warah kak bylo, i -4% vplot' do 85, a ne po -1%. togda stalo by gorazdo men'she perekachennyh 85.100% charov. a dl'a teh kto tak sil'no za % ssyts'a pridumali brezy. a escho ne meshalo by na oly sdelat' boi na smert' s -%.
|
|
|
|
#2302 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
#2303 | |
|
Читатель
|
Кстати если эти новые 8 классов будут каждый с убер скилами то тогда вообще не ясно как они новых игроков собираются привлекать. Если по достижении 90го лвла после перерождения ты получаешь убер чара по сравнению с 90- то смысл игры. Т.е. либо скилы у этих чаров будут не такие уж и убер либо старых скилов вообще не будет а будет все новое. Т.е. эти классы будут со старта игры а перерождение это реально что то типа 4й профы для каждого из них.
|
|
|
|
#2304 | ||
|
|
Quote:
было б клево и еще я тут прочитал последних 10 страниц. и вот что сообщу: КАК ВЫ НАДОЕЛИ СО СВОИМИ ДОМЫСЛАМИ И ДОГАДКАМИ. причем что на 30, что на 50, что на 70 страницах одни и те же домыслы, только авторы меняются. то там то тут всплывает очередной КОПЭТАН и соответственно очередной АНТИКОПЭТАН и начинают спорить о том у кого лучше ДОГАДКА, и кто более прав в НАПРИДУМЫВАНИИ ЧЕГО ТА. ппц надоело жесть как читать этот трэшак. ах да. и еще примерно с периодичностью в каждые 10 страниц вылазиет чей то твинк и постит МУВИК с надписью "ПАСАНЫ Я НАШЕЛ РЕДКИЙ ПОЧТИ ЭКСКЛЮЗИВ!!! СМАТРИТЕ О КАК!!11" который мист выкладывал в самом первом посте. вот это тоже мыкает.
|
|
#2306 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
#2307 | |||
|
Guest
|
Quote:
![]() Quote:
|
|||
|
|
#2308 | |
|
Guest
|
http://lineage2.plaync.co.kr/promotion/newp/list
Тут появился еще 1 видос, но у меня не хочет просматриваться... перезалейте кто нибудь если сможете. ------- а может быть и старый... качаю в общем. |
|
|
|
#2315 | |
|
Guest
|
Ничего не измениться вообщем кроме графики,а классы сс,сорк,сх,некр на 90 лвл выполнят 4 профу и у них просто будут пару общих скилов.Никого скрещивать не будут,просто на 90 у варка,пп,се,ее,овера будет общий скил,но скилы варка как были разные по сравнению с той же ее так и остануться,не надо заблуждаться и думать что будет 1 энчантер,хилл,баффер, а остальные все дд.Пати так и будет варк,бд и т.д.Надеюсь смысл уловили.
![]() на счёт трансформы того хумана(вангвард) думаю это просто видио которое вводит в заблуждение,вспомните как на камаэле было видио как 2 камы валят рб,не одно и тоже?
|
|
|
|
#2316 | ||
|
Знаток
|
Quote:
Здравствуйте сотрудник НЦСофт, не иначе ![]() Чтож вы так сразу то нам всю интригу, все тайны раскрыли?
|
||
|
|
#2320 | |
|
LiL
|
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
|
|
|
#2321 | |
|
Guest
|
Я имею ввиду не реальный вайп, а условия при которых достижения в развитии персонажа сводятся на нет. То есть если все нубы получают возможность быть на равне, для меня это смерть (вайп) моего персонажа. Линейка игра для, тех кто жаждет быть лучше других. Если ты становишся как все - смысла играть нету, если ты конечно не решишь начать эту гонку вооружений заново. Но зачем??? когда на подходе столько более интересных и современных проектов, например таких как Терра. Уж лучше с нуля там начинать.
|
|
|
|
#2324 | ||
|
LiL
|
Quote:
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
||
|
|
#2325 | |
|
Фанат
|
А ничего, что на картинке с "кульком" СВЕТЛАЯ ЭЛЬФИЙКА, при этом написано ясным английским языком - САММОНЕР, а на картинке с кастующим саммонером - ТЕМНАЯ? Тебе ничего это не говорит относительно моделек? Вот елки, похоже, для существует только два мнения - твое и неправильное. Так по поводу Иннововских "деятелей" - они вообще-то люди, и если ты хоть чуток психологию изучал, то знаешь, что дай десятку людей посмотреть на одну и ту же картинку, а потом попроси их ее описать по памяти - ты сильно удивишься тому, что каждый из них тебе опишет. Вот так и с модельками.
|
|