|
|
#2251 | ||
|
Демон свободы
|
Re: Информация по Lineage 2: Goddess of Destruction
Quote:
п.с.: хотя на самом деле вполне и одного хватит для демонстрации. Эвот это уже подтвердить нельзя ни коим образом. Одни сплошные домыслы. В остальном же - ну вот не знай ты, что цитата та принадлежала сотрудникам иновы, бывшим на выставке, смог бы её отличить от любой другой цитаты из этой темы? ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 2 минуты
Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 23.11.2010 at 00:59. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#2252 | ||
|
Гигант мысли
|
Quote:
И что из того что если создать гнома и быть ему мейном того же Биша, плохо что ли
|
||
|
|
#2253 | |
|
Демон свободы
|
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Guest
|
Quote:
ты знаешь для чего создаются красивые промо ролики? для привлечения игроков, новых игроков. думаешь новичек задумывается о прокачке саба до 90 лвла? нет, нет и еще раз нет. увидев ролик он побежит в игру и будет искать гномобиша, а не саб 90 лвл. подскажи какой саб тебе нужен больше 80? инспектор? на 100% уверен что его вынесут в отдельный класс, а именно в ветку женских проф, а мужикам курицам дадут нечто типо танка, или не дадут ничего кроме инспектора высокий саб ненужен в принципе. насчет второго согласен, не поверил бы
|
||
|
|
#2256 | |
|
Guest
|
Добавлено через 2 минуты -ГангстерГТА-шник- ты пишешь настолько бред, что как только я задумаюсь над этим, мне разрывает мозг ![]() не сделают из л2 ВоВ, у тебя почти во всех постах этой темы один скрытый смысл, л2вов л2вов л2вов ...
Last edited by ЖабоОбразный; 23.11.2010 at 01:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#2257 | ||
|
Демон свободы
|
Quote:
Для промо роликов ла2 всегда было свойственно одно: часть из того, что в них показанно, в игре скорее не будет иметь место, чем будет. А что живучее и правдоподобнее: фантастика про гнома-мистика, или ап лвлкапа саба - очевидно любому. Ну, кроме тебя, конечно.) А ла2 состоит из одних новичков? Ну или хотя бы новичков большинство?? Для кого ж тогда нц все эти годы клепал хайлевельный контент в огромных количествах? И никогда не говори о том, что 90 лвл саба никому не сдался - толпы олов и варсмитов тебя проклянут. ![]() Выше. А ещё это экономит деньги на смену саба\сепарацию. На 100% относительно нового апдейта ты вообще ни в чём уверен быть не можешь, равно как и любой другой в этой теме. Добавлено через 4 минуты Добавлено через 1 минуту Да вообще-то уже пару-тройку апдейтов как делают. Вопрос только в том - как далеко они в этом зайдут. ****ить скилы и принцип убиства рб в инстах - это ещё куда ни шло. Но что дальше-то? Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 23.11.2010 at 01:15. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#2258 | |
|
Guest
|
ты увидишь то что я прав
это явно не сабы ![]() может я конечно, и отсталый, но не до такой же степени чтоб не понимать корейцев ![]() они нам дали видиво, мы посмотрели, проанализировали, пришли к множеству выводов, из которых 2 логичных и куча бреда, насчет хилогномы ни ты мне, ни я тебе не сможем что либо доказать, так что ждем официальной инфы ![]() ЗЫ а олов и варсмитов я боюсь а так же сумонеров спойлеров и тому подобной ненужной хрени
|
|
|
|
#2259 | ||||
|
Гигант мысли
|
Quote:
На движке я как то не переношу особенно последний где (ХЗ что пытаются донести) Quote:
![]() Quote:
1Либо всех по режут до 8классов (Проф) и Все станут тем что мы видели в промо ролике Либо Все 35классов поднимут и сделают им 4тую профу каждому |
||||
|
|
#2261 | ||
|
Демон свободы
|
Quote:
![]() Гном хиллер в ролике - саб на бп, с повышенным лвл капом. Основания для предположения: давняя потребность со стороны игроков в повышении лвлкапа сабов. Опровергай, попутно объяснив - как это надо было проанализировать ролик так, что бы предположить появление гномов мистиков, основания для появления коих не существует вообще, в отличии от оснований для повышения лвлкапа сабов. ![]() По твоей же логике - пока не нужной. Потом ещё может молиться на них будешь.
|
||
|
|
#2262 | |
|
Guest
|
Добавлено через 2 минуты ![]() а на счет гномов мистиков, то о них мечтали еще когда и сабов то небыло...
Last edited by ЖабоОбразный; 23.11.2010 at 01:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#2263 | |
|
Демон свободы
|
Вариантов вообще-то больше, чем 2.
1. "Четвёртые профы" - Введение 4й профы для каждого класса, со всеми вытекающими. 2. "Система пробуждения" - Получение классами дополнительных возможностей, позволяющих изменить старые умения и получить новые. 3. "Новая ла2" - Полная перекройка всех старых проф тупо в 8 классов с новыми возможностями и скиллами. (Этот вариант, кстати, единственный допускающий возможность появления гномов-мистиков. Но он, к счастью, наименее возможный из всех трёх.). |
|
|
|
#2264 | ||
|
Гигант мысли
|
Quote:
![]() И все приведенные классы можно увидеть опять же в промо ролике) |
||
|
|
#2268 | |
|
Демон свободы
|
Простое добавление очередной профы каждому классу, с сохранением всех старых скиллов и способностей, и полное удаление всего старого с созданием полностью новых классов - это одно и то же?
Добавление классам в ла2 в своё время третьей профы вроде как бы без полного удаления всех скиллов второй и первой обошлось.
|
|
|
|
#2269 | |
|
Guest
|
Тут абсолютно всё противоречиво, с одной стороны лок прав, т.к. только гном находился не на своём месте(в хиллерах), больше поверю что гнома показали на сабе, чем гномы стали хиллерами. То что кто угодно может стать кем угодно так же бред ибо негра дестром, а камаэля варком не показали, такие изменения как "кто угодно, кем угодно" мелькнули бы сильнее в ролике, чем просто гном - хиллер. С другой стороны, после бекстаба у гномов, я абсолютно не удивлюсь и хилу у них, ещё УД, УЕ, Хайду, и Хурикану, так что видя гнома хоть с огнём из носа, я не решу что он стал Сорком, только потому что показали гнома, а не кого-то ещё.
П.С. Если кто угодно ,кем угодно, то совет от НЦ Софта, скорее вкачивать сабы выглядит издёвкой. Привлечение новых игроков? Как можно привлечь новых игроков, 90-ым лвлом, с полным серваком 85-ых, ставших 86-ым на первых секундах запуска обновления? Всё что они делают, они делают для игры 80+ и уже довольно давно. |
|
|
|
#2273 | ||
|
Guest
|
![]() Quote:
|
||
|
|
#2274 | |
|
Guest
|
Ты знаешь какие будут комбо? К примеру чем не комбо, Блуф, БС, Летал, Дедлик? С какого их нужно убирать? Достаточно анимации подрисовать... |
|
|
|
#2275 | |
|
Демон свободы
|
А как добавили новые скиллы и сохранили подавляющее большинство старых, когда в ла2 третью профу ввели? Зачем глупые вопросы задавать?) Да неужели? Ну тупо для примера: сейчас у сх например идёт сначала вортекс а потом слаг. Оба скила надо юзать самому. По очереди. В случае с комбо удачное использование вортекса будет давать возможность сразу же использовать следующий скил в серии - слаг. Ну, а использование слага позволяет автоматом заюзать следующее - уже что-то из "четвертопрофных скиллов". Как в айоне. Тут "старые" скилы как раз таки нужны, для составления достаточно продолжительных цепочек. А ещё ты забыл самое главное: предположение о комбо абсолютно ничем не подкреплено. Оно тупо из пальца высосано. Его сделали те, кто видел тот же самый мувик с "гладом" в инсте, что и мы. Они подумали, что видят какие-то там комбы? Ну, что я могу сказать? Их проблемы. Одни увидели "комбы", другие - просто анимированые подсказки на экране в демонстрационном ролике. Что более вероятно и кто прав?
|
|