![]() |
#30 | |
Маньяк
|
Ответ: Daily PvP, рифты и каньоны
ну как бы делится на 3 зоны http://powerwiki.na.aiononline.com/aion/Gelkmaros
зеленым выделено где можно находится врагам ![]() Добавлено через 1 минуту я хз, что они там делают, травку собирают или нет, но при виде врага за 1 секунду уходят в релог. Last edited by rucy_renamed_575815_20022021; 19.10.2010 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#31 | ||
carry
|
Quote:
![]() |
#35 | |
carry
|
Сегодня на руофе после утренней профилактики появились НПЦ в замках, принимающие ряд квестов, а так же дающие повторяемый (20 раз) квест на платинум медаль. Нужно собрать 300 итемов с одного из типов мобов рядом с замками. Всего 4 НПЦ, 4 квеста, 4 типа мобов, 24к мобов на человека, 80 платиновых медалей.
Крабящих в первой зоне по идее должно стать много. Что там с дроп рейтами не знаю, возможности проверить не было. NCWest слоупоки >.<
![]() |
#36 | ||
в погоне за задротами
|
Quote:
Стоит баба в замке- дает квест на убийтсво 300 Летающих хреней. типа ТЕНЕЙ около замка. Награда- платиновая медаль. Все это было с ввода 2.0 Я как бэ не ZDR , поэтому не делал. |
||
![]() |
![]() |
#37 | |
Старожил
|
![]() Причем размножаются со страшной скоростью - на севере средней зоны гелька, возле пруда, на той неделе я постоянно видел одного. Позавчера их стояло уже трое-четверо таких красавцев. |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
carry
|
Мне причем нужно сдать квесты на 5к АП в верхнем замке и с Омега фрагмента в нижем, именно тем неписям, что дают квесты на платиновые медали. На карте стрелочками подсвечено, а по факту пусто.
![]() |
#42 | ||
Гуру
|
Quote:
![]()
![]() |