![]() |
#12001 | |
Предводитель
|
Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
![]() какая разница знаю я физику или нет? пс: по физике у меня 10 (5 по 5-бальной шкале) в школе ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() зато знаю как любую функцию разложить в алгебраический полином любой степени или как по н заданным точкам построить функцию график которой пройдёт через эти точки
![]() Last edited by ConfL1kT_renamed_640079_21022020; 24.06.2010 at 23:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#12002 | ||
Guest
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
#12007 | |
Старожил
|
mgh это Eп - потенциальная энергия тела, а F=ma
![]() Добавлено через 53 секунды Это в школе в десятом классе проходят х_Х
![]() Last edited by Xaber; 25.06.2010 at 00:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#12009 | |
Guest
|
Перепутал символы немного , F=ma -2 закон Ньютона.
Еабс=Ек.+Еп. Ек.=МВ квадрат на два Еп.= МЖАШ :)) В случае падения тупо вниз мжаш. Но если расматривать углублено , надо брать плотность воздуха , ветер и всякое такое , оптикаемость формы и погрешности. Добавлено через 3 минуты Оооо вспомнил , Ряд Фурье , Лагранжа , Тейлора ( что это такое забыл , помню только названия:)) ) Last edited by Ackop6uHka; 25.06.2010 at 00:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#12019 | |||
Старожил
|
Quote:
Quote:
![]() |
#12023 | |
Гуру
|
Люди практики, говорят что больше 300км\час не разогнаться при падении без вспомогательных средств ;)
А так средняя скорость контролируемого падения составляет около 150км\час если контролировать свое тело Бесконтрольное падение от 180-200 км\час Скорость падения во фрифлай стиле 220-250км\час Как то так )
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов; 2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий; 3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob] Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond |
|
![]() |
#12024 | ||
Мастер
|
![]() ![]() ![]()
||