![]() |
#1105 | ||
Мастер
|
Ответ: HB
Цитата:
второе - это че за 100 % перебезчики и "поссорившиеся со своим кланом" - это то ппц лол. расскажи мне откуда и куда я перебежал ? почему и как ? только развернуто так, со знанием дела. а то ты в своей параное захлебываешся уже каторый раз не понимая нихрена в затронутых вопросах. я бы как и раньше не обратил внимания на твой галимый бред, но тут мне стало интересно и, я очень надеюсь, что ты мне от и до все расскажешь. |
||
![]() |
#1110 | |
Мастер
|
усы, ты слишком много о себе мнишь :) Читаю твои последние посты: "ага, паулюс от меня гонялся", "заметив меня Майк от меня весь замес шарахался", "да от меня все гоняются только увидев".
Давай не будем пи3дить, на последнем баюме я тебе е6анул на 7к и ты умер. Вот чего ты стоишь со своими невъепенными скилами. |
|
![]() |
#1111 | ||
Мастер
|
Цитата:
![]() |
#1114 | ||
Мастер
|
Цитата:
![]() Что касается моей факторности - заметь я вооше хз как мои маги кого критовали. Зато тебе в мас пвп(которые вы проигрывали даже имея двух кратный численный перевес) просто нечем было заняться кроме как следить за дмагом по обканцеленому танку- ты это крит на видео снять не забыл?
![]() |
#1115 | |
Гуру
|
какой нахууй КВХ если весь 6лять клан ушел? какие 6лять вещи в квх если каждый пак все мутил се сам? пздц слов нету даже дальше продолжать чета говорить неохото
MM/ES/SvS/DA .................................................. ................................. Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. ................................. |
|
![]() |
#1121 | |
Гуру
|
ой усы ну усы, е6ать мои колесы
ты просто пи3дец осведомленный
MM/ES/SvS/DA .................................................. ................................. Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. ................................. |
|
![]() |
#1123 | ||
Мастер
|
Цитата:
ЗЫ я помню этот крит не потмоу что ты фактор, а потомоу что: а) ты усы б) ты был первый кто у меня прорисовался в) я пвпшился с вами за еешку до этого и особого удовольствия не получал, ибо не любитель пвп за сужих чаров, а тут только пересл и такая красота 8) |
||