![]() |
#11679 | |
Guest
|
Ответ: barrens chat
этот мешок со смехом сидел справа от меня и паходу на меня надышала так как я потом ясам не мог остановить свой смех.
Добавлено через 2 минуты Костя, если у тебя АйКью в полтора раза выше среднестатистического юзверя гохи то нах тут сидеть? Или окружив себя идиотами тебе кажеться что ты еще более выгодно будешь смотреться? А как же тру челендж в беседе? Последний раз редактировалось psychoscum; 10.12.2009 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#11681 | |
Guest
|
-- папа заспиртуй кузнечика
-- ХХХХХЫ - готово сынок! :)) серег :) ну дроу понятно - он выберет кому в рот смотреть и четко выполняет команду чардж -- с кожаным тоже - развлекается :)) а ты то зачем пытаешься сделать вид - будто всерьез воспринимаешь этот треп? )) |
|
![]() |
#11698 | |
Оккупант таверны АА
|
Вконь такой забавный. Пыжится, тужится, всем пытается показать свою значимость и недосягаемую высоту, а всем строго пох. Малыш, послушай Психо, не то место ты выбрал для своих понтов.