![]() |
#1026 | |
Старожил
|
Ответ: Для админов форума ( фото игроков )
ШК 85 /76/78/76 - ждет новые хроники Арба 85 /76/76/76 - гогого Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?! - Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети. |
|
![]() |
![]() |
#1028 | |
Старожил
|
если все прокатит то я тебя скринчиком удивлю одним скоро ) двухнюковый ты мой )))
а если немного повезет и еще одним *еще более зловещий смех*
ШК 85 /76/78/76 - ждет новые хроники Арба 85 /76/76/76 - гогого Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?! - Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети. |
|
![]() |
![]() |
#1033 | |
Guest
|
Ты казала в понэдилок Пийдом разом на борвинок Я пришов тэбэ нэма Пидманула, пидвэла Припев Ты казала у вивторок Поцилуешь разив сорок Я пришов тэбэ нэма Пидманула, пидвэла Ты казала у сэрэду Пийдэм разом по чэрэду Я пришов тэбэ нэма Пидманула, пидвэла Ты казала у чэтвэрг Пийдэм разом по щавэль Я пришов тэбэ нэма Пидманула, пидвэла Ты казала у пятницу Пийдем разом по житницу Я пришов тэбэ нэма Пидманула, пидвэла Ты казала у субботу Пийдэм разом на роботу Я пришов тэбэ нэма Пидманула, пидвэла Ты казала шо помру Я прыныс тоби труну Я пришов тэбэ нэма Пидманула, пидвэла Ты казала що дасы Як экзамены здасы Я пришов тэбэ нэма Пидманула, пидвэла Ты казала у сэрэду Що дашь сзаду и спэрэду Я пришов тэбэ нэма Пидманула, пидвэла |
|
![]() |
![]() |
#1036 | |
Забанен
|
ну конечно, это ты говоришь что пох, а сам просто мне завидуешь))) Видишь Даже Солнца не хочет с тобой в вент сидеть из-за того что у тя постов меньше 500 ))))) Добавлено через 26 секунд сорь ошибся мальца) Добавлено через 1 минуту аркана +150 винд чтоле?)мне пох абсолютно)) ясно что СХ>>>Саги чё тут спорить) Последний раз редактировалось Leonel_renamed_618078_23092019; 25.09.2008 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |