|
|
#17733 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Re: Флудилка
Норм варик кстати. Я вот так и делаю. Надеюсь мечта оценит мои потуги и придет ко мне сама.
|
|
#17738 | |
|
Предводитель
|
У высших сил на каждого свой план, все потуги ускорить его и уж тем паче изменить тщетны - приведут лишь к усталости... Из 40-летнего неприметного банковского клерка вдруг появляется известный всему миру художник, никому неизвестный и не имеющий никаких очевидных предпосылок к тому отрок 20 с небольшим лет в одночасье становится олигархом - владельцем индустриальных гигантов и финансовых корпораций, собравший в старом сарае из каких-то железок бензиновую тарахтелку на колёсиках строит свою автоимперию, в конце-концов кто-то в лотерею выигрывает миллионы (причём билет находит в корзине с грязным бельём, например)...
|
|
#17739 | ||
|
Guest
|
да лан, как раз все правильно: на доблесть же есть кап, т.е. за один день все нафармил, вместо двух, а во второй уже свободен
![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Jagar; 11.07.2014 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#17743 | |
|
Предводитель
|
|
|
#17744 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Вот знаете, что больше всего меня ебет в моей работе? Сборка массива.
Заете сколько по времени составляет запихнуть вот эти 24 диска? ![]() Минута. по 2-2,5 секунды на диск. Нажал на оранжевую кнопку, откинулась застежка, вставил в массив. Все. Но перед этим надо, блеать, минут 20 потратить на распаковку всех этих 24-х дисков из коробочек. НЕНОВИЗДЬ!!!
|
|
#17750 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Она кагбе говорит нам: "Как же вы затрахали меня фотать каждый день!"