|
Результаты опроса: Какого результата добьется Россия на ЧМ 2014? | |||
Даже не выйдет из группы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 35.35% |
Выйдет из группы, а дальше кирдык |
27 | 27.27% |
Войдет в 8 лучших команд, потом на самолет и домой |
5 | 5.05% |
Войдет в четверку и всю дальнейшую историю будет этим гордиться |
1 | 1.01% |
Станет чемпионом мира (хренасе я мечтатель)!!! |
5 | 5.05% |
Я зомби и мне пох на ваш мундиале |
26 | 26.26% |
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#616 | |
Забанен
|
Re: Мундиале пундиале 2014
Победители каждой из восьми групп, а также команды, занявшие вторые места, выходят в 1/8 финала турнира. Положение команд в турнирной таблице определяется по следующим показателям:
|
|
![]() |
![]() |
#620 | |
Panda 0wn3r
|
Португалия разочаровала , теряет шансы . Очень врятли выйдет она . Наши нормально играли , на уровне . Если так же смогут сыграть с Алжиром , то мы выйдем из группы . Если конечно Корея не обыграет Бельгию . Капело ебанат ... состав и замены просто фейспалм дикий . Кокорин опять не реализовывает моменты , выпустил Ещенко , который в первом матче очень ***во сыграл , так же он сыграл ***во и во 2ом матче , Дзагоева и Кержа выпустил под занавес , хотя уверен , если бы они были в стартовом составе , могли и выиграть ... Какой бля Шатов , какой бля Ещенко , какой бля Кокорин ?? Где Быстров , где Жирков ... тренер просто похоронил игру своим составом .
Кокорин что в 1 матче своей тыквой не смог в створ попасть мячем , что во втором . Игнашевич вообще в верх мяч отбивает , видимо у него не круглая голова , а квадратная . Акинфеев как и предсказывали не прощает , все мячи тащил , что мог .
|
![]() |
![]() |
#625 | ||
Читатель
|
других посмотреть, на себя показать
![]() Цитата: