|
|
#5179 | |
|
crazy cat lady
|
Re: Флудилка
я кстати очень настороженно отношусь к людям, которые в жизни одни, а в интернете себя отпускают и это выливается в сраное говно.
не то чтобы я кого-то щас конкретного имею в виду, просто мысли, знаете ли.
|
|
#5181 | |
|
Оккупант таверны АА
|
У тебя реально какой-то ненормалный бойцовский потенциал. Никто на тебя не нападал, лишь общаются в соответствии с тем, как ты себя позиционируешь и заслуживаешь. Это форум. Здесь похеру, сколько тебе лет, насколько умной ты себя чувствуешь, какое у тебя социальное, финансовое да и вообще любое положение на этом шарике. Относись к людям, как к равным, не поучай их, не выставляй себя в белом плаще, а других идиотами - будет тебе нормальное общение, а не "нападки сворой".
P.S. и мы не свора, мы - прайд.
|
|
#5183 | |
|
crazy cat lady
|
я про то, что вы без разбору не агритесь на всех.
хотя вот я помню Добавлено через 1 минуту не, они уже какие-то привычные даже, как кондиционер у дроу. Добавлено через 54 секунды ггг, типа ланс нажрался в пятницу, у дроу из головы пульт от кондиционера, все в мире на своих местах.
Последний раз редактировалось xemerko; 24.02.2014 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#5184 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Вот только не надо ля-ля про то, что "в далеком 2010" у тебя не было клечатого пледа и полного собрания Коэльо. Но таки Мимишка сделал из тебя человека. Респект мужыку. Черт, я слишком часто стал относится к этому любителю трансов, как к человеку...
|
|
#5187 | |
|
Предводитель
|
Так я не боюсь столкновений и не прячусь чуть что за спины аморфного "мы"... Напротив, меня это тонизирует: "нападают толпой - значит боятся". (с) "Про льва и зайцев" знаешь присказку?..
![]() Я тоже искренне верю в точно такую же хню...
|
|
#5191 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Тут одно из двух, либо ты таки выросла из неинтересной и не вполне адекватной эмогерл в нормального человека, либо ты "в далеком 2010" (неужели уже 4 года прошло? жесть какая) старательно из себя такую строила.
|
|
#5193 | |
|
crazy cat lady
|
плюс презумпция идиотизма.
|
|
#5197 | |
|
Предводитель
|
Ну как же, химера подтвердила же...
![]() И ктож у вас в "прайде" альфа-самэц?.. ![]() Добавлено через 3 минуты "Мелкой шошки"?.. ![]() Всё. Словарный и интеллектуальный запас исчерпан у великага форумнага павэлителя "серых мышей"...
Последний раз редактировалось BlackSwan; 24.02.2014 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#5200 | |
|
Предводитель
|
Либо ты - нихрена не Дроздов, либо Дроу перебрал, поименовав напыщено прайдом семейку сусликов... ![]() Добавлено через 9 минут Львы ж падалью не питаются?.. ![]() Строчи, строчи... ![]()
Последний раз редактировалось BlackSwan; 24.02.2014 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
|