|
|
#5126 | ||
|
Status Quo
|
Re: Флудилка
![]() Добавлено через 1 минуту Заходите, если шта. Тут, порой, бывает весело.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 24.02.2014 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#5127 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Какая справедливость? Сказки нет, ее убили. Как там Жага говорит... потому что жизнь - это боль... и про тлен тоже.
|
|
#5128 | |
|
Предводитель
|
Пфф... Никто тебе "место не указывал", ты сама его себе определила своими умственными способностями, при этом именуя окружающих "серыми мышами, над которыми ты (о! великий гуру форумной соцЕологии) ставишь опыты"...
|
|
#5131 | ||
|
Status Quo
|
Тут - эт тут. Да, заставлю.
![]() Добавлено через 1 минуту Епаный, стыд!
Последний раз редактировалось Фрилансер; 24.02.2014 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#5133 | |
|
Предводитель
|
и да - мне плевать как я выгляжу в твоих глазах или глазах Мэри. для меня вы перестали представлять какой-либо интерес, когда скатились до личностей и грубостей. у вас с Мэри одна и та же балалайка - теперь вот Химера крайняя, завтра еще кто-нибудь будет. всё повторяется. тебе не напоминает это колесо, в котором бегают мыши? Добавлено через 58 секунд обойдесси
Последний раз редактировалось Naath; 24.02.2014 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#5134 | |
|
Предводитель
|
Наблюдала я эту "историческую встречу на Одере"...
Наатх вы с ходу и нещадно затроллели (она ж "ворвалась" как обычно - "вы все чмо, прижаться к стенке"), потом, поджав хвост поплотнее к полыхающему месту, вернулась сюда и заявила, мол, "ну-у-у ту-у-упые там они все, скучные и неприкольные"... Единственный о ком и Мэй и Наатх отозвались положительно - Ягар, дескать, "классный пикольный паренёк" (и с этим я, пожалуй, тоже соглашусь )... ![]() Вот, вот...
|
|
#5137 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Если ты педросексул, это не значит, что все такие. У меня просто шерсть белая и шелковистая... хотя Диана тут повадилась дергать меня за волосы, грешные мысли лезут в голову.
|
|
#5142 | |
|
Предводитель
|
а мне оно надо?
![]() ага, это ж мы вспоминаем здесь ногти и всё, что вспомним. и да - твоё алаверды тоже по барабану ![]() но ващет скучная ты, у тебя опять на колу мочало и начинай сначала) Добавлено через 1 минуту я подумаю, но танцевать не стану
Последний раз редактировалось Naath; 24.02.2014 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#5143 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Зачем вы спорите с упоротой Забавой? Она же даже не желает задумываться над вашими аргументами. Судя по ответам она лайт версия рандом-бота им.Мальборо
|
|
#5146 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Не, еве отличная игра, сидишь на форуме, а там само копается, само качается. Второй моник надо отремонтить, чтобы сериал в параллель пустить и вообще можно жить.
|
|
#5148 | |
|
Предводитель
|
гады вы вот вы кто. меня танцевать еще заставляли.
я всё помню дада ![]() Добавлено через 1 минуту а как же. цену надо набить пока спрос ![]() представь, что оно даже когда ты спишь качается. правда потом неделями будет качаться Последний раз редактировалось Naath; 24.02.2014 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#5149 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Воу-воу, это серьезная предъява моему братишке. Сдается, сударь, вы хотите его обидеть. Леха кто угодно, но только не пездостадалец.
Кто такая Саня и какой у нее размер?