|
|
#26 | |
|
Мизантроп
|
Re: Машинка, что взять?
Ты реально считаешь что ты единственный, кто решил что на турбофордике можно позажигать, а все остальные не догадываются и ездят на них за хлебушком и кефиром?
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Гуру
|
Ну вот я теперь совсем запутался.
:) хочу, что бы и комфортно, и безопасно, и что бы попку грело, и что бы ещё и ехала(хотя бы 200+ сил, ну и до 250, что бы налог был не большой) Посмотрел еше каены 2004 года. Один хлам продают + там ремонт реально дорогой :) Добавлено через 32 секунды Кстати брать буду после НГ, так что время повыбирать еше есть. А4 не хочу, так как у меня уже она была.
Последний раз редактировалось lord_DEN_renamed_2385_11042023; 18.11.2013 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#28 | |
|
Читатель
|
начав читать тему хотел предложить шевроле авео новое. и попу греет и автомат. в полной комплектации есть и 6 подушек безопасности, круиз контроль. вроде как даже норм аудио система (у самого авео тока 13 года, аудио система похуже. но хватает) с большим экраном. Выглядит шикарно. И цена - 512 т.р.
Кушает 8-10. Но всетаки чувствуется в авто бюджетность. В целом машиной доволен. Но у вас запросы ой ой ой по лошадкам. Авео слабовата 116 лошадок всего. |
|
|
|
|
#29 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#31 | |
|
|
а чо полуседан не влазит в бюджет?
301 зело бюджетный авто. щитай французский логан.. oh wait.. Добавлено через 2 минуты да и из соображений ликвидности тоже. я не продавал 308 правда еще, купил к нему в пару дизельный ети случайно
Последний раз редактировалось Izolenta; 23.01.2014 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#33 | |
|
Мизантроп
|
Школа жизни это школа капитанов, Там я научился водку пить из стаканов. Школа жизни это школа мужчин...
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Panda 0wn3r
|
Подскажите какие есть кроссоверы до 500-550к б.у. Если такие вообще существуют . Чтобы внешне тоже эстетично выглядел , не коробка с гамном . Сейчас как бы не планирую менять машину , к осени . Но так поглядеть ради , приценится .
|
|
|
|
#39 | |
|
|
да конечно будет. но и цена соответствующая. я бы сказал что это будет простенький заднеприводной универсальчик с неплохим движком для этого класса.
ну и это скидочные машины, хотя, вроде, у бмв скидки постоянные на всю линейку? пысы. я свой еть брал за 1060 и в подарок еще комплект зимней резины на дисках. и он ооочень не пустой, включая подогрев лобовухи, электрофен (у мене дизель), адаптивный поворотный зенон, парктроник, 7" магнитола (говно правда еще то) и прочие ништяки. тоже лям. а начал смотреть с суперба, который тоже был до ляма с учетом скидок, но решил что нах такая баржа не уперлась.
|
|
|
#41 | |
|
Гуру
|
![]() |
|
|
|
|
#43 | |
|
Предводитель
|
Кстати многие машины прем класса даже бу весьма в неплохом состоянии продают. Особенно если первый хозяин, тк правило их покупают люди обеспеченные ремонт т обслуживание в официальных центрах и по регламенту. Есть исключения есть везде, но покупая прем машину бу, купить ведро с гайками шанс ниже, чем машину эконом класса. единственно момент вижу это в прохождении то. А ремонт по износу дело такое, можно угореть на любой машине
|
|
|
|
|
#44 | |
|
|
ну ее обслуга дешевле не становится. да и страховка
стоимость нормочаса у дилеров премиум и обычных различаются в 2 и более раза. а обслуживать даже мерс ц-ку или х1 например у гараже у дяди васи.. ну я хз, стремно. а если смотреть в более высокую ценовую категорию, то ситуация усугубляется.
|