![]() |
#101 | |
Гуру
|
Re: Designated marksman rifles (DMR)
как разогнался, максимум что сделают, это сделают модификатор в голову как для весел, скорость пуль такая же как была в бф3 и она вполне на уровне. |
|
![]() |
![]() |
#102 | |
Гуру
|
В данный момент DMR идеально вписываются в логику механики игры, 7.62 патроны летят медленно как и задумывалось еще в бф3, вообще все стволы 7.62 кроме снайперок убивают за 3-4 выстрела и имеют модификатор для головы х2. Базовый разброс достаточно низкий, а увеличение разброса вообще баффнули относительно бф3 в 2 раза -> эффективный RPM при сохранении максимальной точности вырос.
На дальних дистанциях 4 попадания типа слишком много и долго, на штурмовых 6 попаданий и 7 попаданий на карабинах это долго. Для дальних дистанций это нормально, кээээп. Модификатор для головы добавлять слишком жирно, увеличение скорости полета пули очень очень маловероятно, увеличение разброса и так сильно баффнули, снижать еще сильнее не станут. Максимальную скорострельность с сохранением максимальной точности и с высокой скоростью пули можно получить используя АСЕ 53+muzzle+angled |
|
![]() |
![]() |
#104 | ||
Гуру
|
В плане баланса DMR не так просто сделать более стоящей на дальних дистанциях без превращения их в overbuffed и при этом используя возможности нынешней механики игры. Но LevelCap поднял волну обсуждений и теперь из "DMR хороши как они есть" они стали все таки не очень в глазах дайс, так что с большим шансом грядет Overbuff: ![]() Эффективный RPM для DMR: Цитата:
Про ACE-53 вывод сделан быстрым взглядом, соответственно после этих расчетов самые лучшие DMR - SCAR-H SV, MK11 MOD0, ACE-53 SV. |
||
![]() |
![]() |
#106 | |
Забанен
|
дак вот на деле дмр сосут на дальних дистанциях, болтовка намного эффективней, даже в моих не самых ровных руках
и меня с беты не покидает ощущение, что с регистрацией попаданий по движущимся целям у дмр что-то не то и это не только на полигоне видно, я несколько раз наблюдал, как из тушки врага вылетает кровь, или он дёргается от попаданий, и никаких хитмаркеров при этом хз насчёт скорости пуль, но в бф3 такого километрового упреждения делать не надо было может быть всё дело в неткоде и когда его починят, дмрки перестанут быть говном они сами себя в эту ситуацию загнали, разрешив их использовать всем классам |
|
![]() |
![]() |
#107 | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() з.ы.э, ну хб не мало где, но компенсатор чаще. и почти нигде нет эрго, везде треугольная/наклонная |
||
![]() |
![]() |
#108 | ||
Гуру
|
Цитата:
Вообще пришли к этому мнению да, но многие все равно из-за легкости используют сетапы попроще, я например без ХБ не могу вообще играть, особенно на карабинах, разброс такой треш, что просто противно. В плане DMR самый эффективный сетап и самый легкий оказывается, так что тут не придерешься. После своих тестов если что могу аргументированно обосновать, почему этот сетап лучший, для средних-дальних дистанций офк. По предварительным тестам для CQC больше подойдет muzzle brake+ergo скорее всего. Добавлено через 3 минуты muzzle brake дают на 120 килах, божественно Последний раз редактировалось Major Payne_renamed_654044_09072024; 11.12.2013 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#112 | |
Гуру
|
Глушак тут вообще не причем, тем кому нужен глушак ставят глушак, он стоит в стороне от обсуждений точности и поэтому, он принимается как логичное безальтернативное решение решение для стелса и поэтому не упоминается. Ну и соответственно глушак+ерго однозначно лучше чем глушак+наклонная, особенно при том, что отдача без ХБ на всех стволах легкая.
|
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Гуру
|
И сетапы у тебя в БФ3 были не правильные если они не случайно выставленны, ручка делала только хуже и никаких преимуществ не давала на голом стволе и на пулеметах с HB, т.е. бонус к горизонтальной отдаче не перекрывал минуса к уменьшению базового разброса. Последний раз редактировалось Major Payne_renamed_654044_09072024; 12.12.2013 в 00:49. |
|
![]() |
![]() |
#116 | |
Гуру
|
Я пишу эту информацию, потому что она на самом деле верна и соответствует реальности (ошибки могут быть, никто не идеален), а также может помочь улучшить игру любому, кто захочет ее улучшить. Тем кому пофигу на все это и они готовы ставить угловую ручку на печенег (самое ебaнутое решение которое только можно сделать в этой игре) вообще не имеют права вякать без реальных пруфов. |
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Гуру
|
Вообще я могу любое свое решение подтвердить аргументами, но если писать для людей без базовых знаний механики игры это достаточно серьезные тексты могут получится которые мне писать лениво, а некоторые вещи требуют тестов для подтверждения, которые уже было произведены на symthic, хотя эти элементарные вещи очень часто объясняют новеньким на symthic в терпеливой манере (в большинстве случаев). Но я понял, что больше доверяют мнению человека, который использовал определенное оружие. Поэтому могу сказать, MK11 MOD0 на средних дистанциях тащит с muzzle brake+angled, потому что: у нас и так достаточно высокая точность, двигаться и стрелять с DMR на средних бессмысленно, увеличение разброса очень большое после выстрела и значение разброса приходит к базовому значению раньше, чем у нас прицел возвращается на место после выстрела. Чем быстрее у нас ствол вернется в исходное положение, тем быстрее мы сможем произвести еще один точный выстрел, для этого мы максимально уменьшаем отдачу при помощи muzzle brake+angled grip и можем стрелять очень быстро без недостатков сохраняя максимальную точность. В основном это относится к DMR с 260 RPM которые являются наиболее точными и эффективными именно как DMR, для мелкокалиберок и скорострелки могут быть оптимальны другие варианты, которые я бы не высказал без тестирования даже до этой беседы. Последний раз редактировалось Major Payne_renamed_654044_09072024; 12.12.2013 в 09:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
особый статус
|
Объясните мне, нубу, что дает в плане скрытности пламягаситель? Как я понял, если противник стреляет рядом с тобой, он на короткое время высвечивается у тебя на миникарте. При использовании глушителя, как я понимаю, противник не высвечивается. А пламягаситель? Ты просто не видишь вспышки выстрела противника? Но на миникарте то противник подсветится, тк мы его слышим?
|
|
![]() |
![]() |
#122 | ||
Мастер клинка
|
Цитата:
|
||
![]() |