![]() |
#15301 | |
Блондинка
|
Re: Флудилка
Это можно почувствовать
Добавлено через 2 минуты Покажи в каком месте и при помощи каких частиц это у человека ![]()
Последний раз редактировалось Tiana; 18.11.2013 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#15302 | ||
Agent Of The Secret World
|
да.
У тебе дума в голове... Добавлено через 2 минуты Цитата:
В месте - голова При помощи мозга... Ты знаешь, что такое возбуждение и из-за чего оно формируется? Последний раз редактировалось Corvus; 18.11.2013 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#15304 | |
|
Ты еще скажи, что животные и растения тоже из-за небесноского направления сходятся
![]() Добавлено через 47 секунд Что ты не способна рожать как БОГОМ предназначена Даже чуток не так - Тебя Берут по Христиански на сенвале все кому не лень Последний раз редактировалось Corvus; 18.11.2013 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#15308 | |
|
ну в самом деле?
Добавлено через 4 минуты Я честно, как Мифун, не понимаю женщин, которые принимают христианство и ислам... это насколько же себя и свой пол надо ненавидеть? Последний раз редактировалось Corvus; 18.11.2013 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#15309 | |
Блондинка
|
А почему не у всех оно формируется? Почему у одних формируется вообще только доброе, а у других только злое? Почему кто-то не может муху прихлопнуть, а другой не задумываясь стреляет в толпу людей
И да, ты задаёшь личные вопросы, на которые я не собираюсь распространяться на форуме, извини. Тем более, что ответы на них очевидны из обсуждения, я тебе говорю, как принято у нас, и так так же поступлю я
![]() |
#15310 | |
|
а у тебя где?
во-первых - гены во-вторых - мышление Добавлено через 1 минуту Ты вот даже на не личный не ответишь - что есть ДУША - ? Добавлено через 26 секунд Что есть ЛЮБОВЬ? Добавлено через 36 секунд что есть - КАК - в библии? Последний раз редактировалось Corvus; 18.11.2013 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#15311 | |
Блондинка
|
Эти религии разделены на много течений И тебе уже говорили, что то что вы знаете о женщинах в религии совершенно не соответствует истине Добавлено через 4 минуты А что я за тебя решала? Я же тебе говорила, что только начала изучать Библию, но ты задаёшь вопросы, ответ на которые очевиден. Потом те же самые, на которые я уже ответила тебе, по сто раз, - это я вообще не понимаю, зачем? Если тебе непонятно, уточняй, что именно, потому что я уже с Джагой задолбалась, он всегда любит всё переворачивать, так же как ты.
Последний раз редактировалось Tiana; 18.11.2013 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#15312 | ||
|
ну суть у них одна же
Или ты хочешь сказать, что все это фальш? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну что я думаю, что делаю, что говорю Последний раз редактировалось Corvus; 18.11.2013 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#15316 | |
Блондинка
|
Я вообще не понимаю о чём речь, - есть Слово Божье, в котором всё изложено, остальное это то что каждый решает для себя сам. Если кто-то верующий поступил или поступает не по Библии, это отступление и считается грехом. Если он это делает постоянно и осознанно, то тут уже можно ставить вопрос, а верующий ли он
Добавлено через 1 минуту Что ты имеешь ввиду и чем ты от него отличаешься? ![]()
Последний раз редактировалось Tiana; 18.11.2013 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#15319 | ||
|
Цитата:
я не верующий Добавлено через 1 минуту ![]() Ну вот объясни Последний раз редактировалось Corvus; 18.11.2013 в 02:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#15320 | |
Блондинка
|
Зачем ты снова по стопиццотому разу задаёшь этот вопрос, я же тебе уже обьясняла в випе как писалась Библия
Добавлено через 1 минуту А зачем ты вообще это начал обсуждать? ![]()
Последний раз редактировалось Tiana; 18.11.2013 в 02:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#15323 | |
|
ХОЧУ получить ответы нга свои вопросы Добавлено через 47 секунд Добавлено через 42 секунды Ты же понимаешь, что ты когда нибудь должна на все мои вопросы ответить Последний раз редактировалось Corvus; 18.11.2013 в 02:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#15324 | ||||
THIS IS ZUPANDAAAAAA
|
![]() Цитата:
Не думайте о свободе разума - думайте об удовлетворении тела . *Теневые энергетики * пользуются этим в обществе таких же как они и не в тихомолку , а вполне себе открыто и на пользу порядка мироздания. Да затворники хорошие, они не диктуют правила бытия и не создают оружия массового уничтожения в угоду интересов своих животов . ![]() Ни чего ты не поимел , ни чего ни куда с собой не заберешь - ни чего в результате от жизни ты не получил. Она все забрала у тебя. Что может быть важнее конечной цели ? А конечная цель это смерть . Бессмыслица . ![]() Цитата:
Розовота очковая . ![]() Цитата:
Если бы наука как структура развилась ранее , то сейчас мы бы видели тоже самое что с религией - множество видов конфессий научных структур которые трактовали бы все по своему , защищая интересы своего влияния . |
||||