|
|
#1 | |
![]() |
[Небольшой обзор] Обновление от 2 октября
В магазин Роскоши, который находится на Торговом острове, были добавлены новые костюмы осенней коллекции. Костюмы можно померить и купить на втором этаже и, как я понял из описания, они добавляют +5 к регенерации HP.
![]() Спортивный набор (женские персонажи) ![]() Спортивный набор (мужские персонажи) ![]() А также джинсы и кроссовки ![]() ![]() ![]() ![]() Была добавлена функция изменения внешнего вида глайдера. Для этого необходимо купить “катализатор изменения внешности предметов” у торговца на Mirage Island. Внешность глайдера можно изменить, используя “катализатор изменения внешности предметов” у кузнеца, причем можно изменить только на внешний вид другого глайдера. Информация отсюда ![]() В течении октября к дню празднования Хэллоуина будут добавлены праздничные тыквы и костюм Дракулы. ![]() ![]() Источник: http://www.inven.co.kr/board/powerbb...idx=2626&l=647
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
|
#6 | |
|
Знаток
|
Re: [Небольшой обзор] Обновление от 2 октября
А что это из себя представляет? Т.е если я не хочу видеть на других(!) и на себе такой шмото-кастомизации, то могу отключить это? Но так как они дают и статы некие - то можно не владеть инфой о том, в чём другой чар.
|
|
|
#11 | |
|
Злое бубнило
|
|
|
#19 | |
|
Маньяк
|
Тыква-троллфейс это такой забей, не говоря уже о кроссах на каблуках и джинсах в средневековье... Кореяки такие кореяки, игру из конфетки превращают в свистелки-перделки для ограниченных домохозяек фапающих на мимимишную поебень.
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Guest
|
Блин опять эта гадость, еще и реген хп прикрутили чтобы наверняка одевали, уроды, была фентази сетинг игра теперь как и в Айоне не пойми что. Придурок с мечем в спортивном костюме это же круто. Жесть кретины. Осталось подождать когда стрелки из Айона перекочуют и сюда, даешь каждому по автомату закосим под лихие 90е
|
|
|