![]() |
#51 | |||
Гуру
|
Re: Кому не безразлична судьба Archeage RU
Цитата:
![]() Добавил второй вариант письма, не нашел ссылки на опрос Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты я думаю можно теперь уже точно рассылать, чем больше людей отправит тем лучше.
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly... Последний раз редактировалось StrelokRU78_renamed_609404_15082021; 03.10.2013 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#52 | |
Писaтель
|
Ещё одно примечание вот это предложение:
Но возмущение игроков вызвало не только то, что их поставили перед фактом оплачивать практически каждое игровое действие реальными деньгами, но и то, что вся модель игры завязанная в оригинальной версии АА как и принято в ММОРПГ на игровой валюте - "золоте", отныне сделало как практически бесполезной эту игровую валюту, так и большинство игрового контента, основанного на ней. Может будет звучать лучше вот так: Но возмущение игроков вызвало не только то, что их поставили перед фактом оплачивать практически каждое игровое действие реальными деньгами, но и то, что вся модель игры завязанная в оригинальной версии АА как и принято в ММОРПГ на игровой виртуальной валюте - "золоте" ни как не привязанной к реальным деньгам, отныне сделало её практически бесполезной , также как большинство игрового контента, основанного на ней, теперь почти все только за реальные рубли. |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Гигант мысли
|
UPgrade - [email protected]
sc2tv - [email protected] C-Media - [email protected] Университет-ТВ - [email protected] Игромедиа - [email protected] ЖЖ - http://gamer.livejournal.com/ gmbox - [email protected] qtv - [email protected] Трава - [email protected] Time of newz - [email protected] Riot Pixels - [email protected] Первый Интернет Канал - [email protected] Дождь - [email protected], [email protected] Пятница - [email protected] Общественное телевидение России - [email protected], [email protected], [email protected] Москва - 24 - [email protected] Муз ТВ - [email protected] Навигатор игрового мира - https://plus.google.com/114058486739824109578/about (я хз конечно) empire tv - [email protected] AG - [email protected]
![]() |
![]() |
#54 | |
Гигант мысли
|
Я тебе как человек, который работает в СМИ (ТВ, радио) могу сказать, вероятность привлечения федеральных каналов и не профильных, где нет программ этой тематики, ровна 0,5%
![]() |
![]() |
#55 | ||
Гуру
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#56 | |
Гигант мысли
|
И спам атаку тоже устраивать тоже бы не надо.
![]() |
![]() |
#57 | ||
Предводитель
|
Я бы немного изменил. Во-первых поменять всех "геймеров" на "игроков", ибо геймер - сленг
Не принесли ожидаемого эффекта , так корректнее чем заявлять "все фейл" Который разработала. Они не брались за предложенный проект, они его сами придумали и реализовали Цитата:
Ого, даже так. Пруфлинк есть? |
||
![]() |
![]() |
#58 | ||
Гуру
|
опять же есть понятие критической массы это я говорю как человек занимающийся рекламой, тв, радио и т.д. Добавлено через 1 минуту Цитата:
я его обновлю пруф в ссылках Добавлено через 1 минуту ну какая же это спам атака, просто кого волнует этот вопрос, отправляют письма, как собственная инициатива :) опять же цель привлечь внимание
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly... Последний раз редактировалось StrelokRU78_renamed_609404_15082021; 03.10.2013 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#60 | |
Гигант мысли
|
Сконнектимся? Продам по суперкомму рекламку на тв и радио)
![]() |
![]() |
#61 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
![]() что нету у маилру конкурентов желающих ей добра как и мы? |
||
![]() |
![]() |
#62 | |
Читатель
|
Всем добрый день,
Сегодня 03.10.2013 в 12:51 отправил письмо порталу GOHA.RU следующего содержания: Уважаемый портал GOHA.RU Позвольте представиться, меня зовут Сафонов Александр, мне 31 год, я как человек и игрок, а также представитель клана «DalZone» которому не безразлична судьба проекта ArcheAge в России, в сложившейся ситуации хочу обратиться к вам с просьбой, поддержать русское сообщество игроков и разместить на главное странице вашего портала текст и ссылку петиции, которую подписали уже более семи тысяч человек. Заранее благодарен и жду с нетерпением вашего ответа. Ниже привожу текст петиции на русском и английском языках а также ссылку на ресурс где она располагается. Кому: Mail.Ru Group, Mail.Ru Group XLGames Company, XLGames Company Английская: Dear XLGames company! The changes made to ArcheAge gameplay in Russian version are terrible and ruin existing game economy. The new currency "Arki" can only be gained by real money. The last in-game way to gain "Arki" is killing raid bosses, which will be unsufficient to provide enough money for working economy. Significant parts of gameplay such as trade and piracy are destroyed by new economic system because trading packs can be exchanged to Delphic coins only, which have limited application in siege auctions. Russian community in the vast majority think that these changes in russian ArcheAge build are unacceptable and do not want to play on russian ArcheAge servers. Please pay attention to the fact that most russian players don't agree with new economic system and want to get back original economic system existing on Korean AgcheAge servers. Русская: Уважаемая компания XLGames! Изменения, сделанные в геймплее русской версии ArcheAge ужасны и разрушают существующую экономику игры. Новая валюта, «Арки», может быть получена только за реальные деньги. Единственный оставшийся внутриигровой способ получения «Арок» это убийство рейд-боссов. Этого будет недостаточно для того, чтобы обеспечить экономику деньгами для ее нормальной работы. Значительные части геймплея, такие как торговля и пиратство, уничтожаются новой экономической системой, так как торговые паки могут быть обменены только на Дельфийские монеты, применение которых ограничено аукционами на право проведения осад. Большинство игроков российского сообщества считает эти изменения в ArcheAge неприемлемыми и не хочет играть на российский серверах ArcheAge. Пожалуйста, обратите внимание на то что факт большинство российский игроков не согласны с новой экономической системой и хотят вернуть оригинальную систему, которая используется на серверах ArcheAge в Корее Обращение для Mail.ru Group Уважаемая компания Mail.ru! Анонсированные вами на презентации русской версии ArcheAge изменения, по мнению большей части сообщества игроков, являются неудачными, противоречат существующей игровой экономике и провоцируют появление ботов и твинков. Главная новая игровая валюта, Арки, которая будет использоваться между персонажами, может быть введена в игру только путем покупки за реальные деньги. Единственный внутриигровой источник Арок, убийство рейд-боссов, является недостаточным для полноценного наполнения экономики. Таким образом, практически вся денежная масса, которая будет обращаться в игре, должна быть куплена за реальные деньги. Такой подход неприемлем. Целые пласты геймплея, связанные со сдачей паков и пиратством становятся неактуальными как источник заработка в игре, так как паки могут быть сданы только за Дельфийские монеты, имеющие ограниченное применение. Использование их для аукционов на право проведения осад не является достаточной мотивацией для того, чтобы заниматься торговлей и пиратством. Кроме того, введенные изменения никак не помогают бороться с ботами, как вы это анонсировали, а, наоборот, усугубляют ситуацию. Возможность создания неограниченного числа ферм и регенерация очков работы на бесплатных аккаунтах провоцирует появление множества твинков с целью получения прибыли, в том числе с использованием сторонних программ. Введение Арок никак не усложняет жизнь ботоводам и твинководам. Просим вас не вводить подобных изменений в российскую версию и сохранить оригинальную экономическую систему, существующую на Корейских и Японских серверах. С уважением, [Ваше имя] http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B..._receipt#share Ждем ответа. |
|
![]() |
![]() |
#63 | ||
Гуру
|
у меня все хорошо с видаками, и панель есть, и все выходы на прямую есть, а радио я не люблю размещать в питере, у меня пара станций выдала условия клиенту дешевле чем мне, обратившись на прямую.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ну могу еще сделать третий вариант
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly... Последний раз редактировалось StrelokRU78_renamed_609404_15082021; 03.10.2013 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#64 | |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Знаток
|
Разместите новость на http://pikabu.ru/ а то у меня рейтинга нет там точно профит будет.
|
|
![]() |
![]() |
#68 | ||
Гуру
|
Цитата:
спс :)
![]() |
![]() |
#69 | ||
Читатель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#70 | |
Мастер
|
Лента, конечно, могла бы написать что-то в игровой секции. Но все-таки у них там не по негативу специализация. Для неспециализированных СМИ подобные письма - непонятный набор букв. Да и проблематика не та. В стране (вставить нужное), а тут про игрушки какие-то. Сами претензии абсолютно бессмысленные, никаких нарушений нет. Никто не продает детям игры про насилие и не подкладывает в коробки с коллекционкой просроченные радиоактивные шоколадки. А так - ну мало ли кому не нравятся предлагаемые услуги. Не нравится - не покупай ![]() Я вот считаю, что хлеб "Бородино" в Азбуке Вкуса мало того, что на советский Бородинский практически не похож, так еще и стоит возмутительно дорого. Как считаете, стоит позвонить на Первый канал?
![]() |