|
|
#24801 | |
|
Irish Stout
|
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
врыв
![]() p.s. читаю сейчас Дьюма-Ки. а что вы читали из Кинга чтобы говорить о его ущербности?
|
|
#24806 | |
|
Irish Stout
|
из школьной классики почему-то больше всего зацепило "Отцы и дети"
|
|
#24809 | |
|
Irish Stout
|
нигилисты, Базаров...смерть от тифа.
Добавлено через 32 секунды читал уже после школы. понравилось, но читалась книга нелегко
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off] cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off] Последний раз редактировалось Buru; 09.07.2013 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24811 | |
|
LiL
|
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
|
|
|
#24815 | |
|
Bad Boy
|
Ну чтож, дорогие
тут Евг как-то затронул вскользь образ культурного человека, его вклад в мир, процветание, культуру и т.п. Мне тут же на ум пришла цитата одного умного человека, не помню точно кого, вроде Саакянц, хотя могу ошибацца. "История ещё не доказала, что возвышенно-одухотворенные художники сделали для мировой культуры больше, чем пьяницы, дуэлянты, хулиганы и бабники" Это он о Пушкине, Есенине и прочих алконавтах и дебоширах. Однако, мы их ценним именно за культурный вклад, учим наизусть их творения и гордимся ими. Культура - это прежде всего интеллект, а не манера поведения. Вот пример тебе. Вот твой любимый Путин - культурный человек, ни пьет, ни курит, ебецца только со спортсменками. Какой вклад он привнес в мировую культуру? Слетал с журавлями? Хотя он там тоже что-то постоянно пишет, послания какие-то. Не знаю, кого он куда посылал, но они представляют культурную ценность? А если эти посылания вовсе не он писал, а кто-то писал за него? Грош цена твоему культурному Путину. У него интеллект настолько низок, что он Бронштейна с Бернштейном путает ![]() ![]() ![]() Далее. Про образование из книг. С художественной литературы, действительно, мало чего можно подцепить. Лишь расширить свой кругозор и получить удовольствие от чтения того или иного произведения. Вряд ли, человек станет умнее от чтения художественных произведений Достоевского, к примеру. Но тупее уж точно не сделают. Хочешь быть умным? Читай научные труды Герцена, к примеру. Не знаешь, кто это такой? Еби мамку - пей Ягу, значит, например. ![]() Я вот честно признаюсь - "Войну и Мир" ниосилил, многабукв, тем не менее практически всех героев романа знаю и осознаю ценность этого произведения. Тоже глупость. Кинг - один из выдающихся писателей нашего времени. Не жанровый, конечно. Хотя, с Гоголем можно сравнить. Читал "Вий"? Нет? Я так и думал. Добавлено через 2 минуты Добавлено через 4 минуты
Последний раз редактировалось DarkDogg_renamed_58535_26112022; 09.07.2013 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24816 | ||
|
Знаток
|
Читал "Мертвые души"? Это можно сравнить с Кингом?
Цитата:
|
|
#24817 | |
|
Гигант мысли
|
Имхо умный человек не тот, который зачитал до дыр миллиард книг, и совсем уж не тот, который знает на зубок всех классиков, а тот, который умеет пользоваться своими мозгами там, где это нужно. Для этого вовсе не обязательно вообще что то читать
|
|
#24819 | |
|
Bad Boy
|
Я тебе дал пример, что можно сравнить с Кингом даже по жанру.
Именно поэтому я привел в пример Герцена, у которого тоже не было задачи внести вклад в мировую культуру, однако же...... здрасти. А откуда черпать информацию? Из Твиттера? Хотя и его тоже надо читать Добавлено через 4 минуты кстати, о Путине. Я вот умнее Путина в несколько раз. Более того, я бы со 100% гарантией не допустил бы такого жутчайшего понижения экономического роста в РФ, как сейчас, в отличии от него. Проблема лишь в том, что меня бы никто не выбрал на такую должность, т.к. у меня нет таких богатых друзей как Тимченко и Ротенберг, чтобы они поддерживали меня баблом...
Последний раз редактировалось DarkDogg_renamed_58535_26112022; 09.07.2013 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24822 | |
|
Bad Boy
|
все равно их надо читать. Не лизать же?
(вот тут есть некая неведомая хунта по имени Яниснаю - она тоже лижет, вместо чтения. Посмотри на ее уровень, даже не интеллекта, а эволюции). И более 90% этой информации, все равно так или иначе, перепечатана из книг в наши интернеты. Не даром на Википедии есть список использованной литературы
| Метки |
| проституция, скам |
|
||||||
|
|