|
|||||||
| Результаты опроса: что же будет? | |||
| Тцв будет собирать в фортуну |
|
14 | 24.14% |
| Йа буду куярить саке и мне пох на ваши сосады 69 |
|
3 | 5.17% |
| Минишангри отдаст орен |
|
4 | 6.90% |
| р+дф вернут урну(руну) |
|
9 | 15.52% |
| йа баклажанский баклажан под маринадом |
|
4 | 6.90% |
| Патрис Лумумба лучший |
|
8 | 13.79% |
| буду стоять на адене и смотреть аниме |
|
16 | 27.59% |
| Голосовавшие: 58. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#78 | |
|
Гуру
|
Re: Осады 11.11.2012 верность самурая
ты такой классненькийразложу тебе все по полочкам, мой йуный падаван: все началось с того, что ты кричал, что в соло развалишь весь мой клан я тебе сказал, убей хотя бы 1 члена клана ты вышел 1 на 1, а не 1 на n-нное кол-во членов клана ты дважды всосал, причем все пвп были под фулл бафом и со всеми плюшками типо лимитов, копья и т.д. а что самое интересное, дважды тебя не убили только потому, что пожалели, ты был без маны и убился бы как говно ![]() в итоге получаем: ты сагрился, ты проебал, ты снова оскорбляешь мой клан. возникает вопрос, какого хуя? на каких основаниях? тебя не то, что весь клан, тебя 1 человек на кукане вертел, а ты все еще забрызгиваешь слюной монитор ![]() убейся уже
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Скавзер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() пожалел он меня xD. он упал в 1ом бою с 2ух скилов. потом бафнул стража и все равно упал. ну а потом вампирик зарешал. расскажи как вы фринту фейлите лучше, своим топ кланом ![]() вернись в матрешки, они как раз для тебя и че то кроме того бомже хила больше никто не пришел и не написал. Потому что остальные дно бомжы и т.д. Привел 98го хила против 98 тира, после чего этот хил умудрился 2 раза упасть-это ваще фейл. Веди своего бомже сума 99го, ножей там всяких бомжей 97+ там вроде 2 есть, ну и все. Поражают люди, которые нагло, тупо врут, пытаясь этим че то показать. Было с ним 4-5 пвп точно уже не помню, первые 2 он соснул по фасту. Потом слил я, я с этим не спорю. но то что написал ты ![]() .хил кстати очень скиловой для 98го. действовал по 1ой схеме. у меня копье - у него 1на целка-спала-камень-спал-2ая целка. и так все пвп.если сравнивать с др хилами его лвла или ниже, то он полнейшее дно. впрочем на оли можете сами посмотреть как он фармит 30 птс. ник - WindofChanges
![]() ![]() Последний раз редактировалось STi1LeX; 08.11.2012 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#89 | |
|
Скавзер
|
че то дф набирает одних очконавтов. нож очко, щас танк какой то в тои попался, меня ученик притянул на баф, и тут это гувно бежит под исой и сливает меня. я бафнулся говорю го тои, а он морозился морозился и из игры вышел
|
|
#99 | |
|
Гуру
|
***** ты стилекс интересный
![]() во первых, лф инфу, как 97 нож может убить 98 тира во вторых, всего было 3 пвп, в первом убил ты, потом тебя дважды добили, но не убили. как я уже писал, ты был пушечным мясом и убивать тебя не было смысла. в третьих, я запомнил много аспектов и подробно расписывать ничего не хочу, ибо писать на гохе подробные полотна - чаще всего бесполезный труд. и вообще, с тобой тяжело о чем-то говорить. тебя запетушил весь раздел айрина, по делу и без. было бы целесообразно добавить тебя в игнор, но интересно почитать твои агровысеры ![]() можешь продолжать давать своей попе гореть, народ потешится Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Yegozza_renamed_856054_15022021; 08.11.2012 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#100 | ||
|
Скавзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту залилил тебя бомжа в игнор, теперь все ок
![]() ![]() Последний раз редактировалось STi1LeX; 08.11.2012 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|