|
|
#7 | |
|
Читатель
|
Re: Рыцарь Смерти vs Mists of Pandaria
Может кто-нить скинуть ссылку на какой-нить гайд по ДК, желательно ПвП на новый патч или пандарию. А то уже больше года не играл, щас зашёл и понял что всё неплохо поменялось и уже многое забыл. Искал на EJ, но там только ПвЕ, на нубклабе тоже ничего нет =(
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Guest
|
1. Я сам английский плохо понимаю, для себя прочитать и перевести могу, чтобы смысл понять. А так чтоб перевод сделать, это увы не по мне.
2. Тупость данного запрета на ссылки, заключается в том, что запрещают давать ссылки на НЕконкурентные ресурсыв числе всех остальных. Ладно если бы я ссылку нубклаба кинул, а то дал английский сайт с гайдами на английском. Где логика? ![]() P.S.: пиндосы кстати молодцы, нашел сайт с гайдами от лучших игроков по пвп причем видео гайды с толковой озвучкой. Гайди от Reckful и многих других гладов. То же нельзя выложить? Это тоже конкурентный ресурс? :D |
|
|
|
|
#16 | |
|
Предводитель
|
А зачем тебе английский? Напиши свой гайд с нуля, не обязательно копировать что-то.
![]() Дубль два: вбила адрес вручную, появилась нормальная страница. Попрошу наших переводчиков оформить статьи.
|
|
#21 | |
|
Guest
|
Если ты спокойно берешь рейтинг 2200, это не значит что надо писать такую фигнюДобавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось Ltoro; 11.09.2012 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#23 | |
|
Предводитель
|
Человечек, ты чего завёлся с полпинка, то бишь, с простого вопроса? За желание помочь спасибо. Гайды, кстати, переводятся и скоро будут вывешены. Терпение и ещё раз терпение
|
|
#24 | |
|
Panda 0wn3r
|
Я бы почитал про ротацию на арене . Не играл 6 лет , качаю ДК , в ПВЕ все убивается 2умя дотами и спамом аоешкой вскипания крови и ликом смерти .
|
|