![]() |
#1551 | |
Ромовая фея
|
Re: Билды Powertech
могу на цифрах разъяснить, но влом если честно, можешь просто поверить. в первый раз я решил серьёзно ответить, но это уже реально переходит всякие границы, хватит уже не понимая нихрена в хилах бедных оперов ОП называть, ни разу они не ОП. |
|
![]() |
![]() |
#1552 | ||
Мастер
|
![]() По директ таргет хилу шляпа уступает обоим хилам оставшимся, без вариантов. Коммандо может бурстануть хилом цель, сейдж в принципе тоже + шикарный абсорб. Шляпа говнохоток повесить и всё, этим цель не удержишь даже под одним толковым дд. А интерапт не нужно просто сливать на сканер ![]() Уход в инвиз - 10 секунд команда без хила. Авиабабах же вроде тот же выкладывал где то тут на 700 + даже без вархиро, не ?
![]() |
![]() |
#1553 | |
Гигант мысли
|
7k? Это ты чего на вз делал? Гвардил точку?
![]() Что все же? Кто-то тут писал, что я играть не умею, вот пожалуйста скрин. А я не писал, что тофн "помойка", где играют "днища". Это так, к сведению. Вот потому и ОП. Хрен его убьешь так просто, как сорку или мерка. Сегодня только играл - одна такая шляпа всю игру мешала мне точку отжать - то хиляет себя, то пинается, то в инвиз сматывается. Никогда ни с одним хилом у меня нет и не было столько проблем, как с толковой шляпой. |
|
![]() |
![]() |
#1559 | ||
Мастер
|
![]()
![]() |
![]() |
#1562 | |
Гигант мысли
|
Родной мой, пока нет ранговых вз и команд на 8 человек, то единственное, как можно более-менее адекватно замерить скилл - это табличка в конце матча, где показаны результаты.
Понятия не имею. Суть в том, что сорку/мерка хила, если он вдруг гвардит точку, я сношу быстро настолько, что помощь прийти не успевает, а если на точке заныкалась шляпа, то снести его до прихода подмоги гораздо сложнее. Чего это ты так разнервничался, что даже модератору жаловаться начал? Я же говорю ты как девочка. Папу еще позови. Не нравится, когда в ответ на грубость мордой об асфальт? Привыкай. |
|
![]() |
![]() |
#1566 | |
Ромовая фея
|
"я долго сношу - значит хил ОП. а всех остальных сношу быстро, играть классом просто - но он нееееет, не ОП" - железобетонная логика=) да, смысла серьёзно писать не было, пациент продолжает гнуть свою линию на основании своего мнения, а не объективных фактов.
|
|
![]() |
![]() |
#1569 | |
Старожил
|
не Глум, Марси а*уенный, не надо =)
PS ыыы вчера в три ДД ходили с Викерсом встретились )))) Дайноникс, мы его замаркали, больше никого на той варзоне фокусить не было =)))
![]() |
![]() |
#1571 | ||
Мастер
|
![]()
![]() |
![]() |
#1573 | ||
Мастер
|