![]() |
#151 | |
Мастер
|
Re: Уголок юного "полтинника"
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно! Сервер Томб. Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами. |
|
![]() |
![]() |
#153 | |
Маньяк
|
Ых, стоило застрять в гильдийском RC на вечер, как тут уже целые простыни понаписывали. Март прошёл, чего вы так агритесь друг на друга-то?
![]() Слон, а Слон, а ты точно не влюблён в меня? Уж больно много эмоций на мой счёт. Вон уже и Одсу ко мне приревновал. ![]() Да ладно, не парься, всё пройдёт. Лучше роди что-нибудь пЕрловое. Или перлОвое. "Тужьтесь, роженица, тужьтесь" (С) ![]() Одсу, враг моего врага - мой друг. (С) Не печалься, друг мой, ты крут и я тащусь от тебя. ![]() ЗЫ Всем сразу: ребята, вы все офигительно хороши, когда вот так агритесь. АтмосфЭра в теме просто великолепна. Обожаю самцов в боевых стойках. Так что, если позволите, я пока вот тут, в сторонке посижу и понаблюдаю за вами, прекрасными в своём гневе. ![]() Blaster fire Респект и уважуха, сударь. Вчера посмотрела на тебя, думаю, пойду-ка я на ВЗ, авось попаду вместе с тобой. Попала, блин. Только в разные команды. ![]() Но убивал ты меня, худенькую, получемпиона хренова, на ура. Правильно мне про "шляп" говорили, причём так смачно, что я даже твинка-"шляпку" завела. ![]() По твоему совету вчера слегка поговорили с Клинком, знакомство состоялось, он тоже в нашей гильдии. Думаю, теперь знаю, кому задавать вопросы. Спасибо за совет. ![]()
![]() |
![]() |
#154 | |
Мастер
|
Одмк, она тебя заманивает в свои сети!
![]()
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно! Сервер Томб. Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами. |
|
![]() |
![]() |
#156 | |
Маньяк
|
Верно. Тем не менее, это не мешает мне тащиться от тебя.
![]()
![]() |
![]() |
#159 | |
Маньяк
|
Эх, Одсу, вымер мой первый сервер, где лежат мои ассасинские косточки.
![]() Добавлено через 11 минут
Welcome to The Dark Side! We have cookies. Последний раз редактировалось Wernicke_renamed_876121_27092019; 08.04.2012 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Гигант мысли
|
С новосельем )
Буду забегать в гости. Правда СВиТОР походу забрасываю - скучно там стало. Может через пару месяцев веселее будет - подписку в этом месяце продлевать не буду уже решил взять тайм аут. Вернулся в WoT к родным танкам и ротам. Да и клан старый принял в улей старого пчела. Так что будете в WoT пишите. 1power1 (HIVE) |
|
![]() |
![]() |
#161 | ||
Маньяк
|
Цитата:
![]() В танки вряд ли скоро выберусь, у меня на новом компе даже клиента танков нет. Скачать-то не проблема, только вот зачем, если всё равно не играю. Друзья мои, во всяком случае, некоторые, вернулись в танки, зовут, но мне что-то ещё не хочется. В SWTOR ещё не наигралась. ![]() Добавлено через 4 минуты ЗЫ На выходных хотела подкачать твинка, сейджика-хилера. Скучно. Тяжело джедаю без пулемёта. ![]()
Welcome to The Dark Side! We have cookies. Последний раз редактировалось Wernicke_renamed_876121_27092019; 09.04.2012 в 07:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#163 | |
Мастер
|
Всегда веселили такие идиотские комментарии.
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Маньяк
|
Я тоже ушла в декабре. Но вернуться пока не манит. После Нового года, ещё со старого компьютера, разок заходила в ангар, посмотреть на своего увешанного серпантином янки, даже разок прокатилась, и всё.
![]() |
![]() |
#165 | ||
Гуру
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#166 | |
Маньяк
|
Я за это хаттбол и не люблю. Если бы можно было выбирать, не ходила бы на него.
![]() |
![]() |
#167 | |
Маньяк
|
а по-моему как раз именно этим хаттбол и интересен, можно оценить потенциал боевых товарищей с другой стороны чтоли)
з.ы. у меня почти все согильдийцы обратно в танки вернулись ![]() а я чот зайду бой-второй откатаю и скучно становится.. както пропал былой запал, старею хехе
![]() |
#168 | |
Маньяк
|
Я со своими драться не люблю. Да и в танках не любила рандом, никогда не знаешь - кто против тебя будет. Хотя друзьям в бою гусли отстрелить - святое дело. :)
![]() |
![]() |
#169 | |
Гуру
|
![]() Добавлено через 18 минут Нет, тебя попросят (да, вероятно таки агрессивно, но попросят) аргументировать сфига бы "толстой-херня". И, сдается мне, что окончательным вариантом аргумента будет чето типа "толстой - херня патамушта классика и в школе заставляют учить"
![]() Последний раз редактировалось Плюшевый_renamed_612015_17102019; 09.04.2012 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |